Опубликовано: 26 авг 2010 А что сейчас с ценами на недвижимость? Не знаете , где в Киеве самое дешевое предложение (2 комнаты)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 Мониторю Троещину - цены чуть выросли, к чему бы это? Мож мост опять строить начали? А вот Лесной там таки дешевле, толкьо дома старые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 а порядок цен каков? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 Харьковский дорогой......Дешевле намного - Троещина, Комсомольский массив, Ленинградская площадь А по соотношению цена-качество мне Березняки нравятся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 так чтобы купить 57-58 тыщсвою вот хочу за 64 продать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 посмотрите на Авизо, за 70 можно купить хорошую двушку ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 ну, тогда это хрущик....если рассматриваете Левый берег - посмотрите в районе Авторынка бульва Перова, Курнатовского.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 ну да) автор же спрашивает о самой дешевой двушке для себя я подбираю в соцгороде, там от 58 (Тампере например)...правда сама квартира убитая, да и место не очень мне понравилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 традиционно чуть дешевле на ДВРЗ райончик - не фонтан. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 Да, двушка на Троещине 70-80(если хорошее место и состояние). Поэтому и говорю, это "не самое дешевое", как ставился вопрос. Смотрите Лесной, Комсомольский, Харьковский, Ленинградку, Борщаговку дальнюю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 на Харьковском двушка 80-85! --- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 ааа....ну тогда, это начала Харьковсского шоссе, которое к Днепровскому району относится - территориально до Института Химии (19 номер) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 а вам Курнатовского не нравится? я там у друзей иногда бываю - приятный райончик ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 Бортничи, дальние Теремки, Троещина, ДВРЗ, дальняя Борщаговка, Перемога, Новобеличи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 у нас в доме 3-шка за 75 выставленна. [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 ГДЕ? скорее, а то купят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 а черт его знает, надо ехать смотреть.. спасибо за наводку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 и мне в личку плиз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 +100 , и он никогда не был таким же по ценам как другие названные районны, уступает только немного Оболони и то смотря что подразумевать под Харьковским (район или метро) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 +Рембаза 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 Как по мне это место гораздо лучше ДВРЗ, Рембазы и Борщаговки - там цивилизация, метро недалеко, зелено и самое главное - нормальный контингент Удачи вам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 Харьковского района давным давно уже нет() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах