Опубликовано: 26 авг 2010 Школа телевидения, ищу отзывы Любимый форум, подскажите, муж хочет идти на курсы в Первую национальную школу телевидения, на курс режиссер монтажа. После курсов на сайте обещано трудоустройство. Мне хотелось бы узнать на сколько перспективна эта профессия, какой уровень зарплат по этому направлению на телевидении и вообще стоит ли идти туда учиться или искать другие курсы или учебное заведение. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 а может кто подскажет? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 так там вроде конкурс на трудоустройство потом. если выпускников, допустим, 10, а вакансия одна. шансы считайте сами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 я училась на режиссера монтажа берут по конкурсу парочку самых лучших и уже работающих на других каналах и имеющих опыт, а тут совершенствующихся на других прогах просто. Или старая школа линейщиков переучивается на нелинейный.Без опыта не берут никуда.Ну там чаще всего кадры УТ1 бесплатно повышают квалификацию.За счет левых)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 А ПОЧЕМУ НА САЙТЕ У НИХ НЕТ ЦЕН???? ну вот всегда поражало такоеведь это самое главное!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 есть та же специальность на курсах повышения квалификации работников радио и телевидения, на Богдана Хмельницкого находится, дешевле, как мне кажется. Ну а потом на Ут-1 попробовать пристроиться или на какой мелкий канал, а потом дальше... Насколько перспективно? Это как профессия бухгалтера - надо усидчивостью обладать, да и вкус нужен. А потом в режисеры потянет )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 2100 грн в мес. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах