что захотеть на Др?

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

что захотеть на Др? предложили колЕчкО с брулем и татушку интимную... может есть ещё варианты ..чето нет мыслей вообще. Всем спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поездку в Париж вместо кольца:) 0[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

татушку - дарителю , надеюсь? и самой любоваццо ею.....() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шубейку вместо колечка. Зима идет. А татушку себе пусть сделает. На одном месте) [+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы вместо татушки лучше белье классное захотела, а то татушку потом не выведешь.. а белье всегда поменять можно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Машинку вместо колечка:) А по делу, лучше что вам надо заказать:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фотоаппарат и электронную книгу (e-Book кажется) Колечко - какая-то не функциональная вещь :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) на мою жопу шуба-некомельфо)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фотик есть классный) я не читатель..(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотелку...) [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шуба - комильфо на любую жо:) -[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вибратор шоле? [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ненать!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+сто!!!!!!!!!!))) [+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы хотела новый ноутбук, обтянутый змеиной кожей, поменьше своего размерчиком. И на татушку согласилась бы) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы вместо колечка серьги с брюликами:)
0

Поделиться сообщением