Вопрос о хранении цифровых фоток (в эл.виде)

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вопрос о хранении цифровых фоток (в эл.виде) Знающие люди обращаюсь к Вам с вопросом. За 5 лет наличия цифровой фотокамеры обзавелась огромным количеством фотографий, которые все хранятся на домашнем компе. Там и первые шаги детей и отдыхи всякие и прочее прочее. Вот задумалась, вирусняков сейчас полно, не дай Бог, полетит все и пропадут мои фотки.Мысль такая -хочу купить или флешку большим объемом, или еще какой нибудь накопитель, чтобы туда все имеющие закачать и просто хранить, если не дай Бог с компом что-то-фотки сохранились.Теперь сам вопрос-я собственно пользователь ПК, и поэтому понятия не имею что же лучше купить-флешку-32-64 ГБ или еще что-то. Посоветуйте буду очень признательна. Спасибо. [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я все-таки самые ценные делаю, не доверяю ни компу, ни дискам , ни флешкам и вообще люблю живую фотографию
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Света, обычно одно фото - 3-4 мегабайта. Соответственно, высчитайте, какого размера флешка Вам нужна.Запишите на флешку, запишите на пару дисков + распечатайте, конечно:)А что будет лет через 10 - никому не известно. Вон дискеты для компов уже давным-давно вышли из обращения. [+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Купите съемный винчестер, он как айфон выглядит примерно и надежнее флешки. Но немножко лучше печатать и записывать на диски.. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

советую внешний жесткий диск гигабайт на 400. стоит порядка 700-1300. у меня уже давно такой на 250 гб, самый надежный вариант на мой взгляд.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня сейчас на жестком диске фоток которые бы я хотела хранить находится объемом больше 88 ГБ. Это все я бы хотела перенести на какой нибудь носитель. Вот думаю на какой лучше. [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о спасибо, они так выглядят-http://www.mobilluck.com.ua/katalog/HDDUSB/ вот нашла в инете, что то из этого подойдет, как вы считаете? Спасибо.[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, тогда, наверное, лучше , действительно, на съемный жесткий диск -[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000000 так все ит -шники советуют делать [+sign]У немцев вон девочка среднего рода, а как живут :)))) (C) Чукотка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я посоветую свой, потому что давно пользуюсь и нареканий нет WD - Western DigitalНо у пары знакомых есть Трансенд, они тоже не жалуются. Удачной покупки!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Без разницы какой, выберите просто емкость диска, Вам подходящую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я не советую! я такой купила Трансенд - записала под завязку... хорошо что не фотками, а фильмами... накрылся медным тазом, отнесла в сервис.сказали вернут отформатированный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 не советую, но история другая обворовали у знакомых квартиру, сперли все (и внешний HDD в том числе), кроме дисковпосему хранить лучше на дисках (например, двусторонних ДВД) и параллельно на каком-нибудь он-лайн сервере, в пикассе, например).Кстати, мой внешний диск тоже подглючивает, собираюсь скопировать на диск
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня всё на флешке, фоток несколько тысяч (6-7 примерно), флешка на 8 гигов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже самые-самые печатаю,остальное на сидиэрках,винду частенько переустанавливаем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на дисках (хочу в 2 экземплярах) и на 2 компах: моем личном и домашнем() [+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign]
0

Поделиться сообщением