Пропал кот в районе Ирпенской трассы

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Пропал кот в районе Ирпенской трассы 23 августа в районе Ирпенской трассы пропал кот, похож на котов сиамской породы, серый с голубым окрасом, крупный ухоженный кот, 12 лет.если кто-то его нашел, отзовитесь пожалуйста!ps Пожалуйста не переносите темку пока)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап [+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, пожалуйста, могжет кто видел это мой котейка!!!![+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

апну [+sign]Жизнь есть зеркало внутреннего состояния человека (Мудрость мира)эгоист - это человек, который любит себя......а не меня :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. толькр пропал 24-го .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, котяш пропал не при мне, но это трасса на Вышгорпод, мимо Самобранки по Оболони ПУЩА[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

fg о ведь находят же[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я ап.Хоть бы нашелся поскорее...Сочувствую очень..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может смогу успокоить, наш сиамский пропал на неделю (видимо с 3 этажа ушел). А потом нашли его у соседнего подъезда.А как он на трассе пропал?
0

Поделиться сообщением