Нужен совет. Любимая собака

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Нужен совет. Любимая собака Такса. Очень своенравный (если бы не это, уже были бы у ветеринара). 12 лет ему. Третий день задние лапы будто дрожат и ходит, прихрамывая.В Ветклинику никогда не обращались, уже очень он непокладистый. Кушает, стул как всегда. Может, было у кого? Помогите, пожалуйста. Хотя понимаю сама, что надо как-то его к ветеринару все равно((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

идите в клинику
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не собака любимая, это игрушка любимая, если вы игнорируете ветврачей Идите к врачу, песик все же посвятил 12 лет вам. Все у вас получится. В клиниках работают очень не равнодушные люди (особенно женщины мне нравятся больше - они более душевны). Обязательно помогут, иногда при отсутствии средств - подскажут советом. Однако в вашем случае может понадобится рентген, а эта штука платная.... Но вы ведь любите своего песика? Он просто говорить не умеет, чтобы попросить о помощи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Форумчане может угадают что с Вашим любимцем, а может и нет... К вету вам надо. Если хотите - поделюсь хорошим и не очень дорогим. .[+sign]"...Господи, дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

однозначно к ветеринару Как это за 12 лет вы ни разу у него не были? Даже если ничем не болеет, IMHO, нужно посещать вета профилактически. Вы же к зубному-гинекологу ходите? Собака - тоже требует внимания.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда у моей такое было, это оказалось сердце, 14 лет, ничего уже сделать нельзя было [+sign] Я не сдурела, я всегда такая [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у такс очень часто бывают такие проблемы следите, чтоб не прыгал с кресел, диванов. обязательно покажите ветеринару. [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

было У такс это проблема со спиной. Мы две недели ходили на уколы и делали массажи идите срочно в ветеринарку. У нас в первый день тоже начала прихрамывать, а на второй отнялась задняя половина туловища. Даже не верится что ее так быстро поставили на ноги.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно узнать контакты?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Позвонили в ветклинику. Ветеринар заверил, что справится с псом и даже сказал, что по моему рассказу понимает уже в чем может быть проблема Девушки, спасибо вам за неравнодушие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Клиника Талисман, на дом на вызовы ездит Ольга С ней потом можно и в частном порядке договориться, если понравится.[+sign]"...Господи, дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была такая же ситуация точнее хуже, сейчас собакину 14 лет, на тот момент было 10- начиналось все как у вас и потом в раз отобрали ноги, пошли мы в одну клинику-нас там "обрадовали" только колесиками для задних ног :(пошли в другую -там тоже не очень радовали- рассказывали что такие операции только в Чехии делать можно а потом нам посоветовали врача из цирка -врач действительно от Бога, ну вообщем мы месяца три его реально откачивалии уколы и по ночам не спали караулили, но как раз перед новым годом наш товарищ встретил врача волоча лапы, но на своих четырех а не двух.Это я все к чему, что срочно бегите к врачу, лучше не затягивать, попринимать витамины, лекарства, чем не дай Бог лечить постфактум.У такс это болезнь породы, так как на коротких лапах очень длинный позвоночник, и им нельзя давать спрыгивать с дивана, да и по лесницам вниз тоже лучше не ходить.Выздоравливайте! Пусть Ваш песик не болеет!!!!
0

Поделиться сообщением