Опубликовано: 25 авг 2010 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 ТОлько не это!!!! Вспомните о Маше Распутиной( И вообще, я не видела ни одного положительного примера( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 Я знаю, что сейчас не гель закачивают, а что-то типа инъекций делают, и оно естественно губы полнит, без эффекта силикона:) Видела лично у клиенток своей знакомой, красиво, могу дать контакты и проконсультируетесь:) Силикон уже не нужен, это пошло и не естественно.[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 а я хочу силиконовые бретельки, че-то нигде купить не могу((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 если серьезно, то попробуйте гиалуронку уколоть по контуру - IAL System. Образуется такая легкая припухлость. Очень красиво. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 я делала, но совсем чуток, так как с возрастом свои становяться тоньше, мне очень понравилось. Мне кололи Рестилайн и совсем чуток, чтобы все выглядело естественно. Очень и очень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 Фееее, я как вспомню Алентову и Проклову с этими губьями. С морщинами было гораздо лучше. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 у меня их было коробка - выбросила!! [+sign]У немцев вон девочка среднего рода, а как живут :)))) (C) Чукотка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 у меня есть, не пользуюсь, вроде даже новые были, отдать??:)) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 Боже, как МНЕ хорошо!!! Усё свое! Усё натуральное! Шо там, шо там!))) А когда-то ж стеснялась....))))))))[+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 +1! Проклову всей семьей просто уважать перестали)) А Алентова..... гм-гм! Щелкунчик! [+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 конечно отдать!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 "иыу, Энджи...." :))))) [+sign]"что-то давно меня не называли б***ью... Наверное теряю популярность" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 помогает??)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 прикалывает:) у меня свои есть:)а сыну вообще повезло - форма папина, а припухлость мамина)))[+sign]"что-то давно меня не называли б***ью... Наверное теряю популярность" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 есть изменение формы губ за счет закачки какой-то фигни (фигня бывает разная, от биогеля до собственного жира с филейной части)в забугорье больше распространен метод иссечения части губы, после чего она как бы "выворачивается наизнанку" - чуток совсем. "стрелы купидона" шоле называется. [+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 как у Армады?:)) (фото в реге) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 написала вам в личку [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 таки задумалась: а губья где? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 Половые? ;)) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах