Опубликовано: 25 авг 2010 Везунчики по жизни, в чем их секрет? Все, наверное, знают таких людей: идут по жизни, порхая, особо не утруждаясь нигде - и все к их ногам. Другие бьются головой об стенку, пашут - результат совсем другой. Почему так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 Всегда кажется, что лучше там, где нас нет:) Но это только кажется. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 да нет же, перед глазами пример . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 Да, есть такие. Это, наверное, кто для чего в эту жизнь пришел.Кто-то порхать, кто-то страдать. [+sign]Не говори о себе плохо, не делай за других людей их работу.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 В оптимизме !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))) ..[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 ну может, просто надо свою жизнь разглядеть и заметить, что и вы везунчик:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 Так звезды встали() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 у них иное предназначение) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 Они верят в себя и в этом секрет их успеха. ))))) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 Видела лишь одну везушку - моя нынешняя шефиня. Секрет её везения почти дотямила. Позже подумаю как его правильно сформулировать, напишу. Сижу днями напролёт возле неё, и черпаю от неё силы, кое в чём копирую. Твёрдую тройку я себе уже поставила)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 Чтобы делать некоторые вещи, надо иметь либо светлую голову, либо чугунную задницу Ну и вопрос, как грамотно распределить усилия? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 Это уже не везунчик, а труженик... головой или задницей ...)))) речь о везунчиках - ни головы , ни задницы , а все как по маслу и без особых усилий ... ) [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 + !!!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 может им много и не надо:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 Потому что одни РАБ отают как рабы, а вторые просто улыбаются и не переживают даже если все вокруг рушится) Все дело в позитиве)очень тяжко быть позитивно настроенной когда вокруг горе и кошмар.Но я наблюдала ярчайший пример негативного настроя свей подруги, когда дело начиналось от банального увольнения с работы, отсутствием мужчины рядом, постоянными обманами со стороны родных, болезнями ее, ее мамы ( рак), повышением кредитной ставки за квартиру ( ОДИН вырос и ее долг вырос с 4000 долларов до 16 000 долларов), воровством в квартире, АБСОЛЮТНОЙ невозможностью устроиться на работу, вечными ссорами со всеми вокруг.. и в результате тяжелым заболеванием. Вот классический пример невезучести или негативного настроя.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 да! есть такое!! Давно такое заметила. Читала где-то, что чуть ли не научно доказано уже+ что есть везучие и невезучие люди.Да, и бывает же такое - бывает ну дуб дубом! Ну ноль без палки! А все двери перед человеком открываются и везде ждет успех.А бывает - ну умничка умничкой, ну золотые ж ручки.... А как рыба об лед. Всё зря(([+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 вся наша жизнь-игра(с). больше нечего добавить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 Чего только стоит посмотреть на наше правительство:) Одни дубы-везунчики:) Которые много улыбаются:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 Секрет в том, что "везунчики" хотят быть везунчиками, верят в то, что они везунчики, и ОП! - и становятся везунчиками! ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 это то, что я имела ввиду . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 дык, так я знаю:) я пытаюсь автору подсказать:) а у нас всегда все будет хорошо:) я уверена [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 воооот... я и говорю , ДЕЛО В ОПТИМИЗМЕ и позитивном настрое и ничего не бояться ))) [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 Сори, сори. Эт я автору. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 Вот ваш вопрос мне сразу же напомнил вот это: http://www.transurfing.at.ua/publ/2-1-0-15Размер довольно приличный, а здесь это бы читалось с трудом, поэтому даю ссылку. Если осилите - возможно найдете некоторые ответы на ваши вопросы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 Не ноют, поэтому кажутся везунчиками. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах