Опубликовано: 25 авг 2010 Английский выучить не на курсах и не с репетитором? Подскажите, плиз, какие бы себе обучалки скачать, чтоб английский дома учить? Помню только Диджея Пашу и Ешко. Может кто чего пробовал еще? Беда, ВААЩЕ английский не помню, а надо бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 Да запросто - скачиваете любые аудио или видео курсы, в телефон или на комп - и вперед! мне нра 100%Аудио английский (там амер.вариант) Пимслера....Можно нарыть кучу программ - устанавливаете на компе.... :)))[+sign]Я высокомерен и многообразно порочен. Я - пособник анархии. Если уж я беру, то всегда перебираю. Все у меня переменчиво и все неизменно. (С.Дали)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 Я вот как раз аудио и хочу. Дкмаете вообще любые качать? ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 Еще хвалят методику Драгункина, аудиокурсы от компании Living Language "Виза в..." (но не знаю, есть ли в этой серии инглиш) [+sign]Я высокомерен и многообразно порочен. Я - пособник анархии. Если уж я беру, то всегда перебираю. Все у меня переменчиво и все неизменно. (С.Дали)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 Спасибо. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 есть канал такой инглиш клаб, у меня идет по воле, очень помагает, сама его просто смотрю очень часто [+sign]У немцев вон девочка среднего рода, а как живут :)))) (C) Чукотка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 Недавно такую же темку создавала))) Скачала книги - не мое это((( или уровень не тот(((Аудиокниги и программы скачать не получилось((((Купила себе за 70 рЭ курс "Бизнес инглиш за 30 дней", книга +диск. Пока штудирую книгу, много интересного, много нового, много вспомнила старого. Как раз тематика нужная, мне ж для работы ну жно.Есси б еще времени больше и чтоб домашние не отвлекали.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 Спасибо. Поищу. Домашние - прям беда. Или пусть тоже учатся))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 Я купила в Фуршете на Багговутовской это в Променаде, но думаю и на Петровке будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 Не заморачивайтесь - с такой мотивацией Вы его не выучите Если учить - то учить серьезно, и времени надо выделить, и денег. А главное - время и огромное желание! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 Девочки, когда-то давали ссылку на какой-то сайт или форум, где общаются те,кто учит англ.яз. может кто знает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 ливмоча? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 Мотивация у меня как раз серьезная - кандминимум. Но времени нет. Мне бы в машине диски слушать - в самый раз))) )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 Ливмочу) прогуглила, спасибо. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 спасибо, но не это может кто-то еще подскажет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах