Опубликовано: 25 авг 2010 А вы бы жили? У мужа совсем недавно умерла мама. И муж предлагает переехать к ней в дом.. Сейчас там никто не живет. Не знаю почему, но мне там как-то страшно и не уютно. И я не знаю как поступить, с одной стороны я не против, но как представлю, что мне прийдется там ночевать одной у меня паника..... Вот собственно и вопрос это только я такая трусиха или есть еще люди , которые бы побоялись жить в таком доме. Р.С. Живем у моих родителей. Условия не самые лучшие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 Жила бы Освятите, завезите свои вещи, наполните дом своей энергетикой и живите, живите, живите!!! Ведь проживание с родителями - не самый лучший вариант![+sign]Здоровья, счастья всем друзьям![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 +100 . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 чего бояться? :)) заведите кота, он будет охранять :)) ...переехала бы. трусиха страшная, но это не повод жить в "не самых лучших условиях"тем более, вы можете переехать-попробовать, - не понравится - сдать дом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 +100 ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 Сделала б мин ремонт и жила б. + 6 лет прожила в квартире, где человек покончил самоубийством. Сразу после переезда там было хреновато, сделали косм. ремонт и отлично прожили.[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 примажусь к мнению [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 Покупая вторичку, люди ведь даже и не знают, что и как было в том доме. Смерть - это естественный процесс. И не надо боятся мертвых...А вы спокойно переселяйтесь. Минимальный ремонт, переставить или докупить мебель, сделать дом снова уютным и живым - и будет у вас свое семейное гнездо.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 жила бы .[+sign]"Дети питаются молоком и похвалами" Мэри Лэм "У всех куча глюков и с ними надо жить!" Масяня[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 аналогично - трудно находиться в доме родителей мужа. Даже не можем найти в себе силы привести квартиру в порядок (выбросить все вещи?). Приятели спрашивают: "Как , вы ее не сдаете? Это же деньги!". Пока - не можем.[+sign]Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 дом с нормальным ремонтом , все там хорошо, но вот одна оставаться там не могу. Может стоит попробовать, а там привыкну? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 + за кота... и собаку. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 Вот и я так же не могу и все ... Тем более мама месяц как умерла, до сих пор не могу в это поверить мне везде кажется ее присутствие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 Боюсь ночевать одна, у меня фобия, если мужа нет, зову подругу или маму. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 если бы боялась - не жила бы! Тем более, что я до сих пор боюсь спать одна в квартире. Да и времени после смерти мало прошло... Я б не смогла! Мне везде покойники мерещились и каждый шорох в квартире я ассоциировала с заблудшей душой. Или пусть муж пока там по-тихоньку ремонт делает и облагораживает или... продать ее.[+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 Тю, конечно жила бы))) И очень хорошо жила бы))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 Факт, что там кто-то умер, меня бы никак не смущал бы А тогда как в больницах было бы страшно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 Жить. Мертвых бояться не нужно. Везде кто-то умирает. Это жизнь. Освятите квартиру, если верите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 я б жила в доме есть опыт - жила вквартире отца после 6 мес после его смертикстати, аура в квартире мега положительная, а отец мой пил жутко, так что провереносделала ремонт, уютно-красиво, о папиной жизни там ничего не напоминает, все вынесла вплоть до сантехники и окон[+sign]У немцев вон девочка среднего рода, а как живут :)))) (C) Чукотка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 Жила бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 если бы было предубеждение внутреннее, нет, продала бы и купила, что хочу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 Просто переклейте обои или перекрасьте стены, поменяйте мебель, хотя бы частично,нанесите свое: шторы, фенечки. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 живых надо бояться, а не мертвых))) Жила бы) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 Жила бы, убрав самостоятельно все личные вещи предидущих хозяев Переставив мебель и сделав косметический ремонт.Соб-но что-то подобное проходили. Мой папа жил с моей старенькой бабушкой. Помимо возраста она еще была душевнобольная, папа квартиру получал со справкой... Поэтому их квартира не меня наводила особый ужас, в ее комнате все было как в 50-60х.... Когда бабушка умерла, моя сестра (ей было 16) переехала к папе, а потом и я туда переехала. Мы сделали генеральную уборку, небольшую перестановку, в некоторых местах обои подклеили - минимум затрат, но максимум чистоты и напоминаний. И все было ок. После маленьких перестановочек мне было очень уютно.А о маме помните хорошее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах