Опубликовано: 25 авг 2010 Выгодное ли дело автомойка? Подскажите пожалуйста знающие (копия с авто мото) Сколько такое дело может приносить в месяц? Автомойка обычная (не портальна) место не раскрученное , но поблизости моек нет...Если кто в курсе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 Много ли машин будет мимо проезжать - от этого исходите. Вы свою или в аренду взять хотите? Из личного опыта - или нужен надсмотрщик или мойщики все пиз-т.+ постоянно пожарники даколуп, а им всегда есть до чего доколупаться + сэс, экологи, рай администрация требовала оформить разреш.на работы или взятку ежеквартально. Выгодно будет если вы установите камеры пишущие + сток сделаете не в канализацию, а типа большая выгребная яма и договор заключить с какавозкой и всем этим службам этот дог.показывать. Повторюсь - слив в канализ - кормушка для бесконечного кол-ва уродов, хоть вы там сто фильтров поставьте. Еще требовалось договор на вывоз мусора, счетчики на воду, договор на ежемесячные отборы проб воды, что бы пробы были гуд - опять взятка. Помню этот бесконечный бред с разрешениями - у нас был не минус в бизнесе, но на один плюс прожить я бы не смогла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 Разрещения уже есть. Мойка ешё правда не достроенная Машин проезжает не много. У нас как раз будет выгребная яма. Спасибо за отзвы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 Место, место и еще раз место. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 обычная - это руками? или все-таки бесконтактная? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 Ручная, но с помощью апаратуры - не безконтактная (когда машина вьезжает и через три минуты выезжает) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 когда машина въезжает и ее чистят щетки - это контактная как раз:)) у вас - бесконтактная - это когда машину моет струя воды. вариант контактной мойки - это просто руками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 Струя воды + мойщики домывать будут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 мне кажется в непроходном месте ничего особого не выйдет .[+sign]"Дети питаются молоком и похвалами" Мэри Лэм "У всех куча глюков и с ними надо жить!" Масяня[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 Когда начинали стороить много народа приходило спрашивать... что строится - когда узнали обрадовались - поблизости нет...надеюсь получится что то.......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 тут очень много факторов + сколько постов (машиномест моечных), место понятно, погода немаловажно (зарядили дожди можно ни копейки за день не получить), праздники (Новый Год самый выгодный все как с ума сходят машину помыть) и самой сидеть нужно (мы камеры ставили, иначе все мимо кассы под руководством старшего). В цифровом выражении не подскажу (уже не помню, и не единственным источником дохода мойка была), но на хлеб с маслом хватало, но не более. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 Спасибо за Ваш ответ !Мойка на 2 бокса, но впроекте хотелось бы ещё построить шиномонтажку сидеть наверное будет кто то из нас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 +присоединюсь. Как бухгалтер вела автомойку - невыгодно, закрыли через 1,5 года.+ Не в Киеве, но не думаю, что огромная разница. В хорошем месте, было три бокса под мойку, еще один под автосервис, и плюс продажа масел, моющих, шин, керхера и тыды. За счет продаж работали в основном, а сама мойка нерентабельна оказалась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 спасибо за ответ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 Подниму ещё может кто что нибудь скажет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 у меня у подруги сын владеет автомойкой в Виннице, с ее слов могу сказать, что деньги это приносит но не очень большие…Она не рада что сын эти занимается… 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 Почему не нравится? - из-за того что много гемора? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 у сына автомойка и стройка, он достраивает помещение автомойки , знакомая говорит что сына почти не видит, сын замученный так как все время занят стройкой , вернее достройки помещений возле автомойкой, многое делает по строительству сам, так как не хватает денег…Но сын любит машины, и ему нравится такая работа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 понимаете, в мойку что поблизости я не езжу, знаете почему мне там поворот по дороге с работы неудобный :), а вот вдоль трамвая по Борщаговской у меня выбор моек офигительный, зачем я буду на районе сто раз раскручиваться, даже если вокруге и нет больше ничего?Людям на машине расстояние недалеко намного больше, чем пешеходу.[+sign]"Дети питаются молоком и похвалами" Мэри Лэм "У всех куча глюков и с ними надо жить!" Масяня[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 Спасибо у нас тоже в процессе достраивания 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах