Опубликовано: 25 авг 2010 И кто тут сомневался..........???)) http://www.missuniverse.com/members/profile/468746http://news.liga.net/news/N1023925.htmlнаша красуня стала третьей вице-мисс на "Мисс Вселенная"!!!!)кому там платье не нравилось???))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 Я не в теме, но посмотрела фотки - девочка очень красивая. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 все хаяли платье ее нац костюма-типо не комильфо/не фасон /бредятина и т.д)) нашлось 4-5 девочки , которые сказали -что такое как раз заметят и оценят нашу страну!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 Ух ты! Поздравляем! Красивая девочка:) [+sign]Спокойствие - это наивысшее проявление силы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 В таких вопросах все настолько субъективно, что многое решает политкорректность :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 платье очень оригинальное было:) В таких конкурсах сложно придумать что-то запоминающееся[+sign]Спокойствие - это наивысшее проявление силы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 мне ...мне и девочка не понравилась .....А по итогам - молодец , значит моё ощущение прекрасного не совпало с жюри конкурса...() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 Девочка красивая, молодец, но все-равно платье на дидух похоже)))) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 какая политкорректоность по отношению к Украине???)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 )))))))))))))оригинальное-как мин!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 Политкорректность в том, что этот год выигрывает одна страна, другой год другая в порядке очереди :) НУ а тут 20 лет независимости + еще что-то... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 Ничего так ) Хотя смотрела вот здесь http://gordeev469.com/g/poslavskaya-ma.html её фото вблизи, почти без макияжа)Обычная девушка, таких полно можно встретить на улицах Киева 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 и мне она никак(( [+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 и мне никак. Лицо не запоминается, в толпе не выделишь, на улице часто встретишь гораздо ярче красоту:)[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 мне не нравилось платье. Но оно мне по прежнему не нравится, несмотря на ее третье место. Имею право :)[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 А было бы другое платье - была бы первой :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 Что, что , а право Вы имеете!)))(С))) Девы -я шучу!!)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 ну ...............))опыт прежних лет, показывает.................( нет, первой бы она не былапобедительница сильно выделялась из всех, даже по тем небольшим фрагментам, которые показывали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 Я пошутила, девочка молодец! А вот платье мне не понравилось :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 точно! [+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 и девочка молодец и платье у нее было оригинальное! :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 Платье мне как раз нравилось, а вот девочка на этих фотках на жабенятко смахивает... победительница симпатяжка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 Ну так не зря Николаенко дружит с Трампом) Владилица конкурса "украина - всесвит" и тд[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 посмотрела фотки...со сцены неплохо смотрится, но лицо совсем некрасивое, черты не правильные, имхо. А где платье? [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 нарыла платье, тоже не в восторге, сорри [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах