не пойму, как/когда носить такие сапожки-ботинки

3 сообщения в этой теме

Опубликовано:

не пойму, как/когда носить такие сапожки-ботинки ну вот типа таких: http://www.asos.com/Asos/Asos-Premium-Leather-Peep-Toe-Buckle-Ankle-Boots/Prod/pgeproduct.aspx?iid=505030&abi=1&clr=Taupe#ctl00_ContentMainPage_mainImage4с открытыми пальчикамивообще, кто-то собирается такое осенью носить? расскажите, что будете в дождь делать... или это не для нашей погоды?но ведь сейчас таких море. и в наших магазинах тоже... в общем, я в раздумьях :)) а они ж, млин, смотрятся так классно, но непрактичные, кшмарр[+sign]===================================================Намерения срабатывают и дают результаты, вдохновение срабатывает и творит чудеса.Что вы выбираете? (Джо Витале)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ношу такие, но я за рулем, и мне все равно если дождь:) Под юбки, бриджи, шорты...под все.. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там для дождя высокий подъем на носике. Не для ливня, конечно же, но.... Я бы себе такие не покупала. Но я ваще обувь с открыттыми носками не ношу.[+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением