А на 1 сентября прогоноз погоды ((

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А на 1 сентября прогоноз погоды (( +16-18, а на пятницу +11-13 А я собиралась ребёнка наряжать в красивые блузки и юбки((Штаны и сапоги доставать или может прогноз изменится ещё, надеюсь? [+sign]Люби так, как будто тебя никогда не предавали. Работай так, как будто тебе не нужны деньги. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой сташенький из 11 школьных лет наверное 9 шёл под дождём......() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на 1 сентября часто плохая погода, еще и дождь идет...осень извините, что разочаровала...но бывают исключения Конечно наряжать...блузки ...юбки...бантики.Штаны с сапогами еще успеете))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1 сентября сколько помню паршивая погода
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Weather.com 23 обещает, я им верю, хотя мне все равно какая погода будет )) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а унас в 1 классе была чудо какая погода, а потом всё дожди, тока в прошлом году была весёленькая солнечная погодка ) [+sign]Люби так, как будто тебя никогда не предавали. Работай так, как будто тебе не нужны деньги. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что, на 1 сентября когда-то была хорошая погода? Даже природа плачет()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была, и не раз, а чего ей-то плакать? ) всё лето жарила (у меня в шкафчике кофе растворимый расплавился в стеклянной банке), а тут плакать сразу на следующий день после лета [+sign]Люби так, как будто тебя никогда не предавали. Работай так, как будто тебе не нужны деньги. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на 1е всегда такая погода помню колготки вместо кружевных гольфов и куртку,поверх белого фартука.Да что там, половину линеек помню в спортзале,вместо улички, ибо проливные дожди
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это гораздо лучшее чем +35.....вот тогда голову бы ломала...что надевать) и почему блузки и юбки не надеть?)) мы будеми главное, был бы настрой...да и красоту ничем не испортишь)[+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы при 16 уже штаны носим )), но тоже красивые) [+sign]Люби так, как будто тебя никогда не предавали. Работай так, как будто тебе не нужны деньги. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плачет вместе со школьниками и их родителями...как я не люблю 1 сентября опять начинается мучение
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 хоть нам еще рановато.... хе-хе))[+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та хто его любит (( [+sign]Люби так, как будто тебя никогда не предавали. Работай так, как будто тебе не нужны деньги. [-sign]
0

Поделиться сообщением