Переезд

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Переезд Может кто знает как перевезти вещи в Москву, просто вещи. Может какая служба есть? Выходит сумок 5 с вещами, сумки 3 с книгами и штук 5 картин.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дешевле всего поездом. специальных перевозчиков типа Новой Почты межгосударственных нет.те перевозчики, которые занимаются большими грузами и могут официально попутно взять и ваши вещи - обычно выставляют просто невменяемые цены.мне как-то на килограммовую коробку пряжи выставили 200 баков.я плюнула и попросила передать с оказией.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(((( .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а картины можно просто так провозить? друзья уезжали в Бельгию, хотели им на Андреевском купить картину напамять, так сказали, что в минкультуры надо брать разрешение, что она не представляет художественной ценности
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мать ты че в Москву жить переезжаешь? .[+sign]"Дети питаются молоком и похвалами" Мэри Лэм "У всех куча глюков и с ними надо жить!" Масяня[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а попробуй поездом передать, только официально это можно с квитанцией не знаю правда возьмут ли все сразу...[+sign]"Дети питаются молоком и похвалами" Мэри Лэм "У всех куча глюков и с ними надо жить!" Масяня[-sign]
0

Поделиться сообщением