Опубликовано: 24 авг 2010 Нужен доктор Пожалуйста, помогите контактами врача- стоматолога ( спеца по слизистым).Может,кто-нибудь сталкивался с подобным...У мужа за неделю возле уздечки языка вымахало НЕЧТО.Папиллома? Я боюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2010 не обязательно ( спеца по слизистым), достаточно любого хирурга-стоматолога обычно, быстро вырастает возле уздечки - ретенционная киста слюнной железы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2010 Спасибо.Гугл ,естессно, выдал жахливые диагнозы. Эта штука эластична,немного болит при пальпации. Полоскали ( в неведении) травами, корой дуба и т.п.В размере не уменьшилась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2010 У меня была проблема со слизистой, еле нашла доктора, который помог (три врача отфутболило, в т. ч. и хирург) На Зоологической, 3 (там, по-моему, стомат. кафедра мединститута), но, на сколько я знаю, они не работают до сентября, но точно есть дежурный врач.Еще в институте последипломного образования на Бульваре Шевченка,3 должен быть такой специалист (точно, что за заведение не помню), но я туда не попала, поздно приехали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2010 Вот и я боюсь, что " футбол" будет иметь место....С новообразованиями не каждый захочет возиться ИМХО Тоже думала про Зоологическую.Контактов не осталось, Лара? СПСБ за ответ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2010 на Подвысоцкого всегда была гос. челюстно-лицевая, знаю, работала в стоматологии, отправляли доктора туда пациентов, за которых боялись браться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2010 у меня есть неплохой хирург в хозрасчётной на Гашека если интересно скину в личку контакт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2010 предположу что это ранула - не страшно, не опасно, лечиться. Подойдите на Зоологическую или на Подвысоцкого - там будут рады - еще и студентам вас может покажут :)))[+sign]Натуля,Игорюня+Андрюшик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2010 поддержу только надо учитывать, что сейчас отпускной период - лучше на Подвысоцкого, там всегда есть дежурный хирург-стоматолог 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2010 нет, контакта не осталось Я пришла, подошла к дежурному врачу (ибо приехала поздно, регистратура была закрыта), а та уже на утро направила, по-моему, в 34 кабинет. Да, как писали ниже, студентам Вашего мужа продемонстрировать могут...:)))) Только, наверное, после 1 сентября. Сходите к дежурному врачу и не переживайте, вавки во рту бывают страшные и болючие, но не опасные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах