Опубликовано: 23 авг 2010 А такое лечится? Девочки, не знаю, что со мной.Я, конечно всегда была довольно вспыльчивой. Если мне слово-то в ответ два.Но, сейчас просто ужас какой-то. Меня все раздражает, закипаю мгновенно. При чем эта раздражительность может относиться к вещам , которые совершенно меня не касаются.Достается и близким. Что мой муж не делает-все мне не так. Я постоянно читаю ему нотации. На масика тоже злюсь, когда капризничает Хотя понимаю, что он еще совсем маленький, ему можно, но тем не менее.Окружающие тоже могут вівести из себя. Пи чем сами того не подозревая и т.д.Вообщем, как по мне-я один сплошной негатив. И єто при том, что беременна и наоборот нужно мыслить позитивно.Честно , так хочется быть нежной, ласковой, доброй женщиной, а я какой-то комок нервов. И даже если я сдерживаюсь, то все-равно это все внутри бурлит Может кто-то подскажет, есть вообще какой-то рецепт, уж очень хочется быть хорошей и внутри и снаружи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2010 успокоительные? у меня сейчас такое перед М. только почти в 30 узнала, что такое пмс и почему столько разговоров вокруг него 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2010 лечится... родами)) гормоны это все, сложно с этим что-то сделать. Попросите гинеколога выписать мягкое успокоительное.[+sign]И до меня добрался кризис: пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2010 после родов может еще усугубиться - и тоже - гормоны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2010 я принимала фитосед - врач назначал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2010 Мне во время Б прописывали Магне В6. И тонус снимал и нервы успокаивал. Посоветуйтесь со своим врачом Еще валерьянку прописывали в таблетках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2010 сходите к психотерапевту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2010 +сто!!! [+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2010 Медитация :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2010 хотела написать простым языком, но как то грубо выходило, поэтому+ скажу более психологично: Хорошо организованная сексуальная жизнь гармонизирует внутреннюю энергию женщины и ее внешние проявления.[+sign]Жизнь есть зеркало внутреннего состояния человека (Мудрость мира)эгоист - это человек, который любит себя......а не меня :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах