Опубликовано: 23 авг 2010 давайте обсудим моего мужа вернее не только его, а мою семью , наши отношения. Просто нужен взгляд со стороны.Итак, мне 30, ухоженная, симпатичная, есть ребенок 2 года. Сейчас в декрете, дома. С мужем вместе 7 лет, замужем 5 лет. Муж у меня очень спокойный, но в последнее время его спокойствие меня раздражает (не устраивает). Наши отношения стали какими-то сухими, после работы он приходит, ложится на кровать и смотрит телевизор, с ребенком лишний раз не сходит на улицу, если я конечно отправляю, то идет. Слова " я люблю тебя " только если я спрошу или попрошу, поцелуи тоже самое.Любовницы у мужа точно нет. Работа-дом, доходы небольшие. Когда-то уже был разговор на эту тему, наверное выводы не сделал. А я хочу ласки, любви, чтобы меня ценили .Что посоветуете, как перевоспитать мужа, или уже не получится. Жду любых советов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2010 Перевоспитать взрослого мужчину нереально. И не пробуйте. Хотите любви и ласки + -давайте ему любовь и ласку. Может поможет.[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2010 Реально.... реально перевоспитать. Правда не уверена, что всех. Одного точно знаю перевоспитанного... :)))Автору: это период такой у вас. Говорят кризис семи лет. [+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2010 если вам надоело спокойствие вашего мужа и вам хочется драйва, то можете завести любовника. жизнь сразу перестанет быть скучной и пресной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2010 растормошить конечно можно Но сложно. Подруга у меня в похожей ситуации махнула на мужа рукой. Занимается собой. Взрослого человека трудно изменить. Новый партнер может поменять, а жене - очень трудно.У вас есть что-то общее, кроме ребенка? Интересы, увлечения? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2010 Свет, скажи, чем перевоспитывала? Если лаской - согласна:))) [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2010 На работу Вам пора. Ребенка в сад. И мир станет для Вас другим, не будете замкнуты на муже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2010 ты шо! это как рецепт семейной пиццы - не раглащается :)) [+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2010 Не сдаваться и снова и снова говорить ему, что для вас это важно Учитывая, что новая привычка формируется 21 день, месяцок потрудитесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2010 Нужно брать инициативу в свои руки, иначе отношения от быта зайдут в тупик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2010 как всегда... если женщина дома то виноват муж:)) [+sign]"что-то давно меня не называли б***ью... Наверное теряю популярность" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2010 дельный совет, мне вот тоже много не хватало, я в универ поступила, есть чем заняться и претензий к мужу меньше стало. мне 32 и я в декрете. только муж на диване не лежит, работает 28 часов в сутки. я устала ждать, и скучно стало. вот теперь развлекусь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2010 :))) а мне почему-то всегда интересно: а какая отдача? [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2010 Таких мужчин большенство. Для них, как правило, не важны поцелуи-обнимашки. Главное что бы он делами доказывал, что вас любит. Я тоже раньше бесилась, а потом поняла что он свою любовь выражает в другом - "принести мамонта в дом", обеспечить нормальную жизнь семье ( квартира, машина, покупки, отпуск, помочь решить проблемы и тд и тп). Это его проявление любви. А вы должны для себя понять можете ли вы найти компромисы и что то позитивное в вашей жизни. И на счет выхода на работу или занять себя чем-то девушки были абсолютно правы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2010 ребенку только 2 года, думаю, что в сад рановато понимаете, мне обидно другое - я прихожу вечером после прогулки с ребенком, уставшая, кормлю ребенка, убираю в комнате, купаю, укладываю спать - муж только все это наблюдает. С самого утра тоже у меня куча дел - готовлю, выгуливаю ребенка, драгоценное время, когда днем ребенок спит, трачу на приготовление всяких вкусняшек и привести себя в порядок (маски для лица, эпиляция и т.п.) Мне кажется, что семейный уют должны строить вместе, а кирпичи ложу только я. Хотелось бы ,чтобы хоть иногда слышать предложение помочь (уже молчу о самой помощи). У мужа работа не пыльная, зарабатывает около 4000 грн. Но дело даже не в деньгах. Просто какая-то апатия. Но ладно я, а ребенку ну совсем времени не уделяет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2010 Мужчины слабо понимают как тяжело сидеть дома с ребенком, им кажется что вы весь день отдыхаете :) А если серьезно, то мне кажется, вам надо в первую очередь озвучить свои просьбы о помощи "Милый помоги мне пожалуста сделать то то и то то.." или утром перед выходом сказать "купи пожалуйста продукты - вот список" (как вариант - не купил - ужина нет). И постарайтесь меньше упахиваться дома, со стороны слабо видно сделана генеральная уборка 1 раз в неделю или 2. Вам обидно что не ценят ваши "вкусняшки" - не готовьте их, вы же делаете это что бы получить похвалу, а если никто не хвалит ну их нафиг. И договоритесь с мужем что вам тоже нужен выходной, пусть сам выберет субота или воскресенье и идите гулять с подружками, сама, есть деньги - по магазинам, нет - в парк и музей. А аргументы типа "не пущу" пресекайте, скажите ему, любимый ты хочешь видеть меня счастливой и спокойной"?... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2010 рано в сад или нет, это уже другая тема, и мнения сдесь будут разные. а вот+ про ситуацию "У мужа работа не пыльная, зарабатывает около 4000 грн. " я бы ему всякие вкусности не готовила! Вы его разбалывали, жить ему тепло, хорошо, сытно, че напрягаться, вы никуда не денетесь, мол ребенок и все такое, типичная ситуация....Я бы ему распорядок дня и работ написала, частичную занятость по дому и ребенку, а себе вписала время (свободное, куда хочу туда иду), и пусть подключаеться.. а не нравиться, досвидание, вот вам и любовь, вот вам и привычка.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2010 Грустно все это..у меня двое..примерно так-же.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 спасибо за советы, все правильно, я полностью все свалила на себя все время мне жалко мужа.С подругами почти потеряла контакты - некогда выбраться из дома. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 Вас нужно на море, а муж пусь с ребенком проветрится дома.. хотя тоже с Вами можно - он Вас ТАК залюбит!перемена обстановки срочно нужна - Вам обоим, море как Вариант, а там сами смотрите что Вам ближе - хоть в село с ребенком сами уедите на 2 недели - залюбит)) ..и Вы его) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 При чем тут море? В отношениях явный пробел, который должны решать оба+ вопрос в том, кто будет инициировать[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 Где-то вы ошиблись, причем оба() ю[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 На мой взгляд девочки советуют абсолютно правильные вещи: 1) дома Вы - руководитель, а руководитель должен не все на себе тащить, а делегировать обязанности и проверять выполненное: так что мужу - список обязанностей, дел (но не сразу в лоб, а постепенно - в недельку по одному делу добавляйте и пусть у него это войдет в привычку, в "должен делать")2) ОБЯЗАТЕЛЬНО найти интерес себе помимо дома, мужа, ребенка!!!!!!!!!!!! Это - даже в первую очередь!!!!!! И пусть будет у Вас хотя бы один день в неделю, да хотя бы ПОЛдня, когда Вы можете сходить на шейпинг, с подружками в кафе или просто самой прогуляться!!!!! Но это тоже должно быть имеено постоянно, в Вашем расписании, даже если "некуда" пойти!!!! Т.е. это тоже должно стать привычкой в Вашей семье, привычным таким укладом (как у мужиков бывает сауна раз в неделю или там рыбалка или еще что...)3) НЕ убивайтесь дома на уборках, вкусняшках и прочем!!!!!!!! На самую идеальную 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 продолжаю на самую идеальную жену-хозяйку-маму - есть еще более идеальные! :) Гораздо полезнее, если Вы будете вечером не уставшая приходить с прогулки с ребенком, а веселая и счастливая, ОТДОХНУВШАЯ пока ребенок спит(!!!!!!!!!) встречать мужа с работы!!! Глядишь - и интерес у мужа к Вам загорится! :)Мужчины действительно думают, что мы дома с детьми отдыхаем ("Ну, ты же целыми днями дома!!!") и приходя с работы (с какой-бы то ни было!!!!!) хотят покоя, гармонии в семье, чтобы их "не трогали, не дергали, не доставали"... Если Вы выработаете в нем привычку к тому, что он должен делать - ему нужно просто "вписать" эти дела в его "план" - то это не будет "доставанием" его.... Просто оцените реально, ЧТО он может делать, КАКИЕ дела можно повесить на него.У меня во многом похожая ситуация...Да, думаю, у многих так = мужчины наши, к сожалению, так воспитаны.... Понимаю, что советы давать легко :) ... Просто в доме ВСЕ зависит от женщины все-таки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 он Вас любит и ценит, просто мужчины считают, что раз один раз признался в любви, то это считается свершенным фактом это ответ моего мужа на вопрос почему ты мне не признаешься в любви 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах