Кого еще рипарило это кликанье раз в три секунды? (((( Хоть звуковую карту отключай ((

29 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кого еще gрипарило это кликанье раз в три секунды? (((( Хоть звуковую карту отключай (( Или беги с ликаря .Это первое замечание к сайтуВторое - когда дизайнер сделает нормальную версию для печати? Это ж капец )))Попробовала расчечатать развернутую ветку - выглядит страшно. Кучу бумаги ушло
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никакого кликанья нет. а для печати копируйте в ворд
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я отключаю колонки и мне не мешает. Ну а если что-то распечатать нужно, то только через ворд ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

включила звук - сижу жду услышать "клик" (стало интересно, однако...) печатать Ворд(как выше советовали) хотя ещё ни разу ничего не распечатывала конкретно с Ликаря.Блина, не кликает..... а так интересно стало. :((Люди, а что конкретно кликает?[+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конкретно. Каждые 5 секунд так точно. ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а через какой браузер кликает? у меня в мозиле ниче не кликает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня тоже кликает, достало так...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

люди, а если у меня ворда нет? верните прежний форум, он был сделан профессиональнее ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тогда выбирайте в параметрах альбомную печать, а не книжную. + предварительный просмотр печати всегда рулит :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо у вас кликает? О_о у меня колонки не выключены и ничего не наблюдается, может не туда смотрю?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проверила у себя - опера и макстрон не кликает а експлоуер кликает. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не кликает mozilla firefox
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сейчас на эксплоуре - не кликает () [+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какая верия оного?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот спросила, так спросила! Виста еще у меня.... Попробую найти где глянуть. А! вспомнила. Ща. Пишет, что версия 7. (-) [+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, у меня предпоследняя какая-то. специально убивали последнюю, чтобы на ликаре отображалось прочитанное :) хоть до перезагрузки компа :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я себе на своем гугл хром поставила - все отлично было, все серело... а тут( у мужа) старый експлорер - тоже все пучком: и не кликает и сереет - ТТТ! :))[+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх. на совсем старую версию муж не согласился. и выселил меня в мозилу :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И у меня мазила - тишина. (-) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да толку, если длинное обсуждение, то даже с альбомной страницы вылезает, + тескт превращается в тонкую многостраничную полосочку из слов))капец просто
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня в эксплорере кликает через день))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кликание это не к сайту. Это звук винды, когда обновляется страница... Благодаря этому у вас обновляется информация на странице без ручной перезагрузки страницы. А то что Эксплоер выдает при этом звуки.... это его проблема. Звуки можно отключить при желании.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чему бы тут обновляться, да ещё с периодичностью 1 раз в 5 секунд?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Новые сообщения... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это ж не чат. У меня ничего само не обновляется, пока на кнопку не дыцкнуть.
0

Поделиться сообщением