Справка для посольства о доходах

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Справка для посольства о доходах Кто оформлял визу шенгенскую?Как должна выглядеть такая справка: Виписка із банківського рахунку, яка підтверджує стабільність доходу заявника за період останніх 6-12 місяців (зарплата, пенсія, залишок на рахунку);У меня открыта карточка в Укрсоце, пару раз вносила туда несколько тыс. грн., могу сейчас внести около 1 тыс. евро. Попросить, чтобы просто остаток на счете указали в справке? Или надо, чтобы расписали поступления помесячно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имеется в виду счет, на который Ваша зарплата идет [+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если я ЧПшник? знаю, что еще подходят справки о том, что на счету есть сумма в 50 у.е. умноженные на дни пребывания в стране .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот Чпшный счет и несите на который Вам деньги приходят. Вроде ж у всех должен быть счет ЧПшный.Там, в справке, показывается движение по счету. Вроде справка эта платно выдается банком. Муж недавно делал такую.[+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, точно, не подумала про этот счет :-)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Справка из банка называется движение по счету. Выдается бесплатно. по крайней мере прошлым летом была бесплатно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, а она должна быть с печатью? И если да, то какой?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно ли завести валютную текущую карточку и на нее каждый месяц класть деньги. а через полгода выписку из банка по этому счету взять?не знаю, что придумать, когда официальная ЗП 1200 грн, а шенген получить очень хочется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кажется да, с печатью. Сотрудница банка хлопнула тут же, ...или вышла к начальству за печатью ?.... В общем это не столь важно , главное что вы все получаете не отходя от кассы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это справка о зарплате, берется в бухгалтерии на бланке предприятия с печатью. Много раз встречала, что в справку пишут что попало
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

движение по счету дают бесплатно, но туда шлепают просто штампик а вот справка для посольства даже с движением, обычно с банках платная и на ней должен быть исходящий номер и круглая печать банка. Честно говоря формулировка странная... Мне кажется в этом пункте они объединили два: 1. справку о зарплате или для ЧП справку из налогой о доходе. Справки о зарплате у вас не будет т.к. вы ЧП, но с налоговой надо взят справку о доходе и отсутствии задолженности по налогам, плюс справку из банка об остатке на счету. Если не секрет какая именно страна шенгена?[+sign]"Дети питаются молоком и похвалами" Мэри Лэм "У всех куча глюков и с ними надо жить!" Масяня[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так если вы СПД Несите отчёт из налоговой за первое полугодие.(я взяла со штампиком просто, там только дата и входящий номер вписан от руки)Это и есть подтверждение "стабильного дохода".Выписки с карточного счёта я вообще брала в автомате самообслуживания (есть такие у Райфайзена) - саму выписку и движения по счёту, за пару месяцев. Безо всяких печатей, хотя там бумага не обычная, и формат, видно что не на принтере напечатано:))Подавала на польскую визу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подскажите, пожалуйста, а вы брали две стравки : отчет из налоговой и выписку со счета? Одного отчета не достаточно? У меня еще есть справка о доходах из налоговой. Визу открываю в венгерском посольстве.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

иногда банки просят заказать эту справку заранее. я позвонила за день до того, как зайте за ней. в принципе вы можете положить туда и больше денег - а потом и снять через пару дней - чтоб сумма выглядела значительнее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это же не покажет стабильность дохода.. если туда 3 раза в год по тысяче гривен положить 9[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я подавала две, справку о доходе из наологовой и остаток по счету из банка у меня была Норвегия[+sign]"Дети питаются молоком и похвалами" Мэри Лэм "У всех куча глюков и с ними надо жить!" Масяня[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нууу.. я за неделю до получения спраки положила 3 тіс.евро. И счет тогда же откріла. В посольстве никого єто не смутило. ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) открыть счет за неделю до подачи документов и положить туда 3 тыс. Евро - не знаю, как это можно считать СТАБИЛЬНЫМ доходом[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, две Отчёт - это одно.У меня есть рассчётный счёт и карточный.Открыла карточный за пару месяцев до поездки и переводила на него с рассчётного - с карточного мне кажется проще взять все необходимые справки, плюс требуется показать не просто сумму, а движение по счёту - т.е. что вы действительно пользуетесь своими деньгами, как минимум за последние несколько месяцев. Иначе все бы открывали карточки, клали на них одолженные деньги и открывали визы. Ну это по логике посольских работников:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не факт, есть много посольст которых устаривает остаток по счету а не движение, так что прокатывает. норвежское хочет остаток, а вот немецкое движение по счету.[+sign]"Дети питаются молоком и похвалами" Мэри Лэм "У всех куча глюков и с ними надо жить!" Масяня[-sign]
0

Поделиться сообщением