Опубликовано: 23 авг 2010 про PayPal (буквы перепутала :-))) ну шозафигня? Зарегистрировалась, карточку привязала, попыталась оплатить - пишет, что из вашей страны в страну продавца сделать платеж невозможно (пыталась C&A немецком оплатить). А что ж тогда можно? Нафига мне внутри страны пэлпей? В банке, вроде, ограничения сняли (я звонила), сказали, что платежи через инет должны быть доступны. Кто сталкивался? Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2010 я по-моему платила , знаю точно, что нам в Украину через paypal нельзя деньги отправлять а от нас было можно. Но посмотрите список стран у них на сайте, там расписано у каких стран какие права. Может что-то изменилось у нас( [+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2010 магазин наверное просто не принимает наши карты предлагаю написать магазину письмо - будете знать точноещё важно чтобы в палке ваши все данные были на английском, если нет может быть в этом проблема[+sign]Пусть счастье полнит ваши дни,И грезы - сон ночной,А на рассвете пусть ониВлекут вас за собой.И да исполнятся мечты,Чтоб на закате днейЖизнь, как сокровище, листать,А не грустить о ней... Томас Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2010 Украины в списке доставки нет с[+sign]Пусть счастье полнит ваши дни,И грезы - сон ночной,А на рассвете пусть ониВлекут вас за собой.И да исполнятся мечты,Чтоб на закате днейЖизнь, как сокровище, листать,А не грустить о ней... Томас Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2010 а магазину-то какая разница - деньги-то через пей-пел идут, а не напрямую в магазин. Магазин, по идее, ничего о моей карте и знать не должОн. Вот на какой языке данные - сейчас проверю, спасибо за подсказку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2010 да у меня доставка в Германию, шо ж Вы думаете, я не знаю, что в Украину не доставляют? Адрес родственников, вот оплатить сама хотела, чтоб не нагружать их. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2010 странно, оплачивала во много стран, никаких проблем . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2010 страна регистрации карты имеет значение в пейпале вы её регистрируете с укр.биллинг адресом, вот.[+sign]Пусть счастье полнит ваши дни,И грезы - сон ночной,А на рассвете пусть ониВлекут вас за собой.И да исполнятся мечты,Чтоб на закате днейЖизнь, как сокровище, листать,А не грустить о ней... Томас Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2010 да, имя-фамилию ввела на русском, балда. Не могу найти, как это исправить :-((( адрес-е-мейл - пожалуйста, а имя-фамилию нет:-((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2010 Там же есть служба поддержки, почему сюда обращаетесь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2010 спасибо, что напомнили тут на русском объяснят (если смогут), а там на английском - есть разница? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2010 это специфика C&A, кажется. мы тоже пытались зарегистрироваться с укр.картой для доставки в германии. безуспешно [+sign]In Google We Trust[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2010 оплата через пейпел или просто картой? Просто картой не берет, правда :-(((. Думала может через пейпел сработает... Они (С&A), заразы, при первой покупке не делают просто оплату по счету, нужно выбирать "наложенный платеж" и это еще дополнительные расходы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2010 угу, просто картой пытались. пришли к выводу, что носитель карты им не "понравился" по географической принадлежности. а с PalPay не сталкивались ещё. [+sign]In Google We Trust[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2010 да...ну шо за страна... Денег этим дойчам предлагают, а они от нас, как от чумных....Печально...Это даже не 3 сорт, а пересортица какая-то получается.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах