Девочки, вы когда нибудь чистили энергетически квартиру или офис? Интересуют методы, не связанные

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девочки, вы когда нибудь чистили энергетически квартиру или офис? Интересуют методы, не связанные со свячением служителями церкви.Возможно фен-шуй или биоэнергетик или шаман какой.Буду признательна за любую информацию. И изменилась ли ситуация после процесса?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ощищение пространства в прямом смысле разгребать завалы, убирать мусор из дома, старые неиспользуемые вещи которые не приносят радости или напоминают о чем то плохом. упорядочивать вещи на полках, сменить шторы ,сделать перестановку мебели и т.д. - все делала чисто интуитивно и после этого в доме стало намного легче. Раздала вещи умершего человека, те вещи что не ношу сама и они занимают место отвезла и тоже раздала, старую мебель некоторую сменила. В квартире было очень тяжело находиться, потом завела еще кошку. вобщем не знаю что помогло, но полегчало однозначно. И в фен-шуй это описывается, но я делала сама так как считала нужным.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рейки посоветую. ну и пост выше :) [+sign]===================================================Намерения срабатывают и дают результаты, вдохновение срабатывает и творит чудеса.Что вы выбираете? (Джо Витале)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мои знакомые делают так: Примерно раз в месяц (два) для улучшения дел (в офисе) и улучшения взаимоотношений в семье (дома). Зажигают свечку, набирают немного (полстакана примерно ) в чистую мисочку святой водички и пучком зелени (к примеру петрушка,можно добавить веточку ивы ,которую хранят дома с Вербного воскресенья, или травы, которые хранят с Троицы) обмакивают в водичку и крестят все углы в помещении, естественно читаю молитву "Отче Наш". К воде руками не притрагиваются, только зеленью. Много моих знакомых так чистят энергетику квартиры,офиса и результаты радуют - есть продвижение на работе и тихо в семьях. Ну и соглашусь со всем, что сказала Ната - Зета. Добавлю только,что и свою одежду,которую долго не одеваешь (надоела, не соответствует настроению и т.д.) тоже рекомендуется отдавать, тогда чаще и легче случаются обновки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что конкрето из рейки? Пригласить специалиста или вы советуете самой пройти все шаги по инициации?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как Вам будет угодно. если хотите использовать рейки в других сферах, получайте ступень. если только квартиру почистить, то можно просто пригласить мастера[+sign]===================================================Намерения срабатывают и дают результаты, вдохновение срабатывает и творит чудеса.Что вы выбираете? (Джо Витале)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть миллион разных способов 1. Регулярно зажигать ароматные палочки. 2. Очищение свечкой. Зажигаете свечку у входной двери и обходите жилище по левой стороне, пронося свечу близко к стенам и делая полный круг, заканчивая в том месте, от которого стартовали. Во время процесса произносится та молитва, в которую вы верите. В особенно грязных местах свеча коптит. 3. Регулярно звонить в тибетский колокольчик, обходя помещение. Такой же эффект имеет тибетская чаша. И т.д и т.п.Мы всеми вышеописанными средствами чистим дом так же часто, как делаем в нем уборку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да моя мама чистит, всякими способами энергетическими, а потом жалуется. что колики по телу как током!!))) А мы с нее рикалуемся, ну ты же пользуешся энергетическими книжками))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо огромное!!! А что такое тибетский колокольчик. есть картинка? и чаша?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

погуглите ничем не отличается от обычного, только с тибетскими священными символами. Можно и любой колокольчик. Чашу тоже погуглите. К ней идет деревянная палочка с замшевым покрытием и звук извлекается специальным способом. Может, в ютюбе есть.
0

Поделиться сообщением