ксюха_2 - С Днем Рождения! +

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ксюха_2 - С Днем Рождения! + С Вашим оптимизмом ВСЕ получится!Счастья ,здоровья и любви!)Да, подсмотрела). [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добавлю: с ПЕРЕЛОМНЫМ днём рождения. Пусть он станет новой точкой отсчёта в Вашей равномерной, планомерной жизни!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну спасибочки - дорогие. Получиться еще как. Муж на картохе у свекрови ( это святое))) Я слегка зашиваюсь с детьми, благо старшая помогает, хотела , правда удать с подружкой в кино, но- нетушки. "Злая мамка" не пустила. я сама с малыми на площадке точно застрелюсь: гоняют, толкаються, деруться друг с дружкой-скорей бы садик.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"равномерной, планомерной жизни"- это не про меня)))) Но новой точкой отсчета-это да! Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та и не про меня, я тоже так не умею, посему и думаю, что это вкуснее:-))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! Пусть всё сбывается лучше, чем мечтается!!!!!:) [+sign]Люби так, как будто тебя никогда не предавали. Работай так, как будто тебе не нужны деньги. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!!! [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я присоединяюсь к поздравлениям!! :) Радуюсь за Вас, ДР - это здорово! [+sign]”Что не знаешь, в чем не видишь толка,то брани-это главное правило посредственности ”В.Белинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С Днем рождения! Всего самого хорошего! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо девочкию Люблю лето и люблю свой день рожденья
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю от души! Пусть все мечты сбудутся!!! Любви, удачи, счастья![+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! Пусть случается все только лучшее, пусть глаза сияют счастьем! Оставайтесь такой, какая вы есть:) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю! все лучшее - впереди, все худшее- позади! ....[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением