Никто не спрашивает,но я напишу-таки как я.Заодно спрошу совета.

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Никто не спрашивает,но я напишу-таки как я.Заодно спрошу совета. Была тут моя тема http://www.likar.info/forum/theme246684.html пендели наверное уже не нужны:-2 недели шикарно отдохнула на море.-без мужа-он соскучился-освежили отношения. -за эти две недели в моей жизни появилось Хобби.-за эти 2 недели я прочла 5 книг-хорошо загорела-ещё 2 недели пожила со свекровью,осознано поняла что ей одиноко.Она кстати, у меня золото.-стараюсь по-немного внедрить тайм-менеджмент-часть взяла из флай.ледидома не то что б идеальный-но всё ж порядок. Вещи-игрухи-посуда и обувь всегда на своём месте.-покрасила балкон-сейчас прохожу курс "путь художника" мне нравится-работа есть. Я довольна всем.Мне интересно. Я чувствую азарт (даже лёгкое возбуждение)и чётко вижу цель. Я хочу руководить.Но для начала нужно стать правой рукой руководителя.ЗП,близость к дому,возможность расти,коллектив,соц.гарантии-всЁ зачёт.-У моей фирмы есть клиенты-достаточно пока. Но с октября мы могли бы и больше заказов получать.Тут где-то начинается новая жизнь,но вот много вопросов:1.Где одеться-обуться,не дорого красиво и солидно? (с этим затяжным декретом я не в курсе )А заодно что носить осени не высокого роста?и что брать с собой в недельные деловые командировки?2. Как раскрутить сайт своими силами? какие есть каталоги кроме гугла,яндекса и пр... Куда дать рекламу(интернет и печатные издания) направление реклама-ивент-продакшн?3. Язык.Есть ли какие-то хорошие курсы в р-не Др.Народов-Жилянской? Сколько вообще стоит подтянуть язык? 4.Посоветуйте машинку для города даме,а то мою муж забирает....5.есть ли у вас контакты такого мастера-разнорабочего. Нужно поклеить обои,покрасить стены. сколько такое может стоить....Сорри что сумбурно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что за тема? изложите, плиз, кратенько, а то ссылка не работает - тема удалена (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в той теме просила пендель хороший. не могла себя организовать и найти..а у меня ссылка работает, попробуйте ещё разокhttp://www.likar.info/forum/theme246684.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм, странно - "Этой темы больше не существует. ". Ладно, но я так поняла, что волшебный пендель чудесным образом помог, судя по Вашему отличному настроению и позитивному настрою :))Жлаю Вам просто огромнейшей удачи и больше никогда себя не терять :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот скопировала: Дайте-ка хорошего пенделя под зад, пожалуйста. Очень надо.очень срочно!Зла на себя-сил нет! Вот не умею я грамотно ставить цели, а тем более достигать их.Всё в лом и через пень- колоду. Туча дурных мыслей.Вроде не устала-только в мае с отдыха вернулась. Офигенный облом не покидает. Да, есть бизнес, есть заказы.НО мне мало общения с людьми. Я хочу работать. Но не где попало- а так что б получать удовольствие. В лом искать работу. Я хочу больше заказов-но в лом искать новых клиентов.Злюсь на себя попадает мужу и ребёнку. Дом кстати тоже запустила. Выпишите мне пожалуйста хорошенького ликарского пенделя.Спасибо,за тёплые слова.Ликарские волшебные пендели помогли в самый кризисный момент. Захотелось ну упускать больше никаких возможностей. Даже самые крутые гонщики знают что идти накатом-самая опасная езда, лучше уже на газ давить и гнать вперёд.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чё так себя обозвали "манная каша"?? ))) с таким позитивчиком нужен какой-нить ободряющий ник, не находите?? )) А то как -то вяленько воспринимать) И какие заказы принимает ваша компашка, - интересно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не совсем понятен Ваш вопрос о том, как продвинуть свой сайт. Я так понимаю, что Ваша фирма этим тоже занимается. или у Вас в фирме узкое направление в рекламе-ивент и т.д.?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

узкое направление сайты не продвигаем. всякие акции,продукция того-сего, мероприятия такие-сякие боюсь что б за рекламу не сочлиесть договор с одним клиентом до декабря, со вторым до октября. Есть постоянные клиенты.ещё немного и буду готова набирать штат...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по пункту 2, если вы мне завтра напомните в личку - спрошу у мужа, есть очень хороший видеокурс по вывод сайта в топ-10()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто видеокурс человеку не поможет, тут нужны знания, опыт и учитывается специфика самого сайта.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если можно-дайте ссылку. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если вы мне, то черканите в личку -дам:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эт понятно, но надо ж с чего-то начинать:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жду ссылочку .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

теперь вообще так всё поменялось... муж на море, сын у бабушки...а у меня есть такая желаемая работа "на дядю", даже скорее на результат-всегда ведь приятно из любой ситуации (бюрократической,финансовой, юридической)найти решение, выйти победителем. Мало того что самооценка растёт, так ещё и начальство это видит и ценит.И это такой драйв, что я только удивляюсь за это ещё и платят???а ещё уход за собой, тайм-менеджмент и поездки к сыну. Через неделю у нас будет сад и няня,через 2 вернётся муж...
0

Поделиться сообщением