Опубликовано: 22 авг 2010 Как успокоить сестру? Угораздило мою сестру заглянуть в лунный календарь, чтоб узнать что звезды сулят ее детям (есть такие типа лунные гороскопы "дети, рожденные в такой-то лунный день... бла-бла-бла"). Так вот, оказалось, что оба ребенка родились в один и тот же лунный день, который ничего хорошего не обещает, мягко говоря.Оно-то и понятно, что не стоит зацикливаться и верить во всякую ерунду. Но мнительность берет свое, особенно что касается детей. Я ее успокаиваю, она и сама пытается не думать о плохом, визуализирует хорошее, а мысли в голове все время возвращаются к этому дурацкому лунному дню.Девочки, что посоветуете? Верит ли кто-нибудь в это? И как вообще об этом забыть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2010 найти другой лунный календарь с хорошим прогнозом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2010 на моем примере :) я в 29 лунный день родилась :) День Гекаты... так там вообще ничего не обещают :) а вопреки всему у меня все отлично :) [+sign]Женщина без комплексов - это не женщина, это гимнастический тренажер.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2010 передайте ей, вы задали этот вопрос астрологу и он ответил, что одним лунным днем рождения судьба детей не определяется. она строго индивидуальна и зависит от множества факторов, заложенных днем, часом и местом рождения человека, лунный день среди которых играет предпоследнюю роль. Если что, можете на меня сослаться, поскольку астрологией я занимаюсь много лет. Пусть не парится из-за глупостей. Все эти календари и гороскопы - это профанация на потеху публики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2010 +1 [+sign]Женщина без комплексов - это не женщина, это гимнастический тренажер.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2010 ох, тяжко такое прочитать - та же история Недавно наткнулась на лунный календарь и выяснилось, что тоже оба моих ребенка родились в краайне неблагоприятные дни. Старший в день Гекаты. День этот вспоминаю с содроганием -ужасный был день.По теме не подскажу. Мысли дурные от себя гоню. Если верить, что твои дети проживут не долго, то точно какую-то беду притянешь на энергетическом уровне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2010 спасибо, Пчела я надеялась, что вы мне ответите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2010 :) пусть и дальше все так будет! спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2010 хорошо что я такой фигней не страдаю :)) а теперь и сознательно ни в жисть не гляну ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2010 мне сын диск подарил с прогой составлять эти самые гороскопы от нечего делать составила:)и свой и для дочери. Даже удивилась некоторым совпадениям. А уж как я удивилась перспективам))))Куда я это все складывать буду?))))[+sign]"что-то давно меня не называли б***ью... Наверное теряю популярность" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2010 Вита, как прога называется? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2010 я астро зет пользуюсь .. [+sign]Женщина без комплексов - это не женщина, это гимнастический тренажер.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2010 я тоже. как по мне, это самый удобный астропроцессор у вас какой номер Зета? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2010 девятка:) [+sign]Женщина без комплексов - это не женщина, это гимнастический тренажер.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2010 найти ещё 50 лунных гороскопов, выкинуть те, которые скопипайстены один с другого. В оставшихся 10-ти 5 напишут про этот день как про мегапозитивный, 5 -как про нейтральный. [+sign]"Странно устроен мир: хотя все мы несогласны друг с другом, каждый из нас всегда прав" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2010 да диск какой-то... вернусь в Киев, найду покажу)) () [+sign]"что-то давно меня не называли б***ью... Наверное теряю популярность" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах