куда можно сдать золото и серебро на лом?

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

куда можно сдать золото и серебро на лом? художественной ценности серебро не представляет точно, правда, некоторые изделия - с фианитиками. Зато этого самого лома - мно-ого :-)Золото - несколько тоненьких браслетиков, правда, новых и с бирками.И если подскажете ориентировочные цены, буду очень благодарна :-)[+sign]Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления.Однако, тебе, возможно, придется ради этого потрудиться.Ричард Бах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лена, посмотри вот цены http://skarb.com.ua/ru/summa/это ломбард, там же на сайте их адреса[+sign]"что-то давно меня не называли б***ью... Наверное теряю популярность" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы у Вас серебро забрала, пора выходить на новый уровень. :) По поводу цен выше сориентировали. Мне именно на переплавку надо. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не нашла по ссылке цен на серебро, но с радостью пообщаюсь с вами на эту тему! позвоните мне, пожалуйста: 228-8363, (095) 241-3540, Лена[+sign]Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления.Однако, тебе, возможно, придется ради этого потрудиться.Ричард Бах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, Вита! По ценам на золото сориентировалась :-) () [+sign]Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления.Однако, тебе, возможно, придется ради этого потрудиться.Ричард Бах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажите цену за грамм золота. Планирую в течение месяца быть в киеве по делам. Может и забрала у вас браслетик.Можно и на мыло foster(собака) i.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спешу на дачу, по-быстряку нашла в инете (2009 год, правда) цену за лом серебра + от 3 грн. до 0,5 долларов за грамм. Плотнее займусь этим вопросом со среды, когда приеду в Киев. Тогда и перезвоню.Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо, до связи! () [+sign]Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления.Однако, тебе, возможно, придется ради этого потрудиться.Ричард Бах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

180, 175 и 170 (если обратилась к ним впервые) гривен за грам злата 585 пробы[+sign]"что-то давно меня не называли б***ью... Наверное теряю популярность" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про золото я поняла, я про серебро не нашла :-) () [+sign]Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления.Однако, тебе, возможно, придется ради этого потрудиться.Ричард Бах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала в личку .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нашла в инет-магазине точно такой же браслет, как мои :-) http://diamant.kiev.ua/jewelry/braslet_m01_11925461/если кто-то захочет купить - велкам :-)[+sign]Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления.Однако, тебе, возможно, придется ради этого потрудиться.Ричард Бах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обыскалась всю личку перевернула - не нашла сообщения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это мне написали в личку:-) [+sign]Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления.Однако, тебе, возможно, придется ради этого потрудиться.Ричард Бах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще немного серебра не заберете?
0

Поделиться сообщением