А вы ходите к маммологу?

29 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А вы ходите к маммологу? Чето стала задумываться, может сходить. Уже 30 мне, Еще волнует, что грудь перед мес. болит, одна больше , др. меньше. Если ходите, то как часто и какова процедура? Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, хожу к гинекологу каждые 6 мес а он и грудь смотрит. И если что - направит к маммологу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хожу раз в год процедура - прощупывание молочных желез, подмышечных лимфоузлов, маммография - в первый раз, далее Узи. В этом году сделаю еще раз маммографию - она более надежна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Узи молочных желез гинеколог может назначить. Если что - маммограмму. Хожу, иногда. Приспичит если.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ходила, как раз по этой причине. Одна грудь сильно болит перед месячными. Он осмотрел, назначил узи грудных желез. По результатам узи уже что-то говорит. Скорее всего, ничего страшного. Врач рассказывал, что такое состояние, когда грудь болит перед месячными, не норма, конечно. Но встречается очень часто. Причины разные, например, гормональные сбои. Сходите, обследоваться нужно.Удачи Вам![+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот как раз недавно ходила (кстати, в Охматдете очень хороший маммолог) Гинеколог обнаружил что-то в груди, типа кисты, ходила к маммологу и на УЗИ уточнять. Оказалось - ничего, просто вот так теперь грудь на фазы цикла реагирует. Пока ОК пила - ничего такого не было. [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, приходиться раз во пол года на узи.[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

начала ходить как раз с 30 лет...Кстати о болях, мне маммолог сказала, мол "то, чего ты так боишься как раз и не болит"....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раз в году делаю УЗИ мж т.е. наблюдаюсь в УЗИ-режиме :) к самому доктору не хожу (но это уже после проблемы и ее устранения)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хожу. Раз в год примерно (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я у Пауковой наблюдаюсь почти 10 лет. Отличный доктор! (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хожу много лет, начала ходить, еще не было и 30 И мало того, что посещаю врачей и в Штатах и в Киеве, при первой возможности делаю УЗИ, как попадаю в Киев (в Штатах его не делают просто так), делаю еще и маммограмму раз в год (по возрасту положено). Девочки, будьте внимательны к своему здоровью. Статистика нехорошая..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 за Паукову, я ее всегда рекомендую Хороший врач и хороший человек. Хожу к ней сама, а также вожу маму и сестру.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что за Паукова, это маммолог? А то тоже еще не ходила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, маммолог-онколог Работает на Верховинной в онко-центре и по субботам принимает в Альфа-Вите. В Альфа-Вите есть и УЗИ-аппарат. Я обычно записываюсь сначала на УЗИ и потом сразу к ней.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дв, регулярно, и делаю узи ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раз в пол-года к гинекологу и стоматологу. раз в год - к маммологу. .[+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я младшую как родила, так до сих пор и не была нигде, кроме стоматолога. Задумалась я после этой темы....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну надо же... молодцы все какие!) А я не хожу. К гинекологу только. И то, когда надо или что-то беспокоит. ужасть![+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аналогично () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А подскажите, плиз, координаты Альфа-Виты? Сколько стоит УЗИ и прием маммолога?Я так понимаю, что нужно одновременно и к ней и на УЗИ записываться?Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, я аж прозрела, я никуда не хожу:)()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, но надо бы :(( у меня показания ходить [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Киев пер. Нестеровский, 13/19 www.alfavita.com.ua/about/ По ценам было что-то типа 110 грн прием (или 130). УЗИ - не помню. Звоните, узнавайте, я была в последнеий раз в прошлом году, цена могла поменяться. На УЗИ вы можете не идти, но как правило, маммологи туда отсылают. Поэтому чтобы не ходить дважды (да и для собственного спокойствия) я иду сначала на УЗИ, потом с результатом - к врачу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Раз в год в обязательном порядке и по собственной инициативе. + делаю УЗИ груди
0

Поделиться сообщением