Диск погнула - чем грозит?

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Диск погнула - чем грозит? Знаю, что тема для Автолюбителей - но тут людей больше, пускай повисит пару дней, ОК?Я - курица! При попытке запрыгуть на бровку недовывернула колёса и погнула диск, в одном месте он почти на 1 см отходит от колеса.Коллеги-автомобилисты (более умелые :) подскажите - а) чем мне это грозит в т.ч. в плане безопасности, б) можно ли продолжать на нем ездить, в) можно ли купить и где 1 диск, а не 4 сразу (только авторынок)?Спасибо за советы![+sign]Жизнь есть зеркало внутреннего состояния человека (Мудрость мира)эгоист - это человек, который любит себя......а не меня :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Грозит спущенной резиной, съеденой резиной и т.д., т.е. ездить на нем весьма не желательно, но и новый покупать не обязательно. Есть такая вещь "прокатка дисков", "ремонт дисков", обычно вместе с шиномонтажкой, все сделают за полчаса и в десять раз дешевле.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

литой или обычный? второй без проблем выровняют, первый как - не знаю, может, тоже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на шиномонтаже выравнивают стандартная и не дорогая процедура, не вы первая и не последняя такое сделали)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обычный [+sign]Жизнь есть зеркало внутреннего состояния человека (Мудрость мира)эгоист - это человек, который любит себя......а не меня :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, други! :))) Вы меня успокоили. Пойду искать прокат дисков () [+sign]Жизнь есть зеркало внутреннего состояния человека (Мудрость мира)эгоист - это человек, который любит себя......а не меня :)[-sign]
0

Поделиться сообщением