Девочки, кто с Укрпочтой дружил, как дешевле - наложным платежом отправлять или

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девочки, кто с Укрпочтой дружил, как дешевле - наложным платежом отправлять или сделать предоплату на карточку человеку (и плюс к этому 20грн)?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дешевле второй вариант-это бесценная посылка,+ но за небольшую посылку обычно берут гривен 10, максимум 12-13...за 20 грн. это что-то тяжелое наверно Вам пришлют :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сарафан детский)))). Много?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно так чтобы я, получатель оплатила услуги почты?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та нет, гривен 10 максимум возьмут на почте+ Для примера:сегодня отправляла бесценной посылкой взрослые текстильные сапожки, 9 грн. с копейками пересылка вышла, в эту сумму вошла еще коробка для пересылки.В бесценной посылке оплачивает пересылку только отправитель, насколько мне известно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему же мне такую цену загнули? И вроде как неудобно человеку сказать, а почему 20, а не 10.. Может от дальности зависит, нет? Мне пересылают б/у вельветовый саарафанчик для дочки.80+20...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по Украине за пересылку расценки одинаковые вроде. Объективно, 20 грн. за пересылку сарафанчика это дофига+ Я бы на Вашем месте спросила, почему такая цена пересылки чисто из принципа, деньги все равно не большие-что 10, что 20 грн.И еще я бы наверно поторговалась за цену б/у сарафанчика, сорри за офф :)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

воспользуйтесь перевозчиком - Нова почта, Автолюкс или евроекспресс и тому подобное за сутки получите, и 20 грн - это максимум!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочка говорит, что у них в городе нет Новой почты. Я тоже к ним привыкла, и ближе мне..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цена пересылки зависит от расстояния и веса посылки. 20 грн за сарафан, особенно издалека, имхо, вполне нормально. [+sign]"...А если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык!" БГicq 207-491-114[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все зависит от того как и в чем отправляется посылка если посылка ценная это + пару гривен, если отправитель использует еще и пакет или коробку укрпочты еще + пару гривен. мне из луганска отправляли посылку 1,2 кг за 12 гривен, а позже из симферополя 0,7 кг так потянула на 26 гривен девушка упаковала в коробку за 7 гривен + написала ценная посылка, в итоге пересылка обошлась в половину стоимости товара
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отправляйте в пластиковом пакете - продается на кассе для сарафанчика подойдет за 3 грни пересылка будет 7-8 грн максимумотправлять бесценной посылкой - нигде никакой суммы не указывать
0

Поделиться сообщением