Старые фотографии. Где можно отреставрировать?

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Старые фотографии. Где можно отреставрировать? Сегодня у бабушки забрала старые фотографии. Надо отреставрировать а некоторые отсканировать просто. Так же есть портрет бабушкиной сестры, нарисованный в 1943 году, единственное что после нее осталось. Его надо отсканировать, "убрать" трещины на бумаге и уменьшить для фотокерамики на памятник.Может кто знает проверенную фирму или мастера? Дайте контакты, пожалуйста. (Админ, не знала в какой конфе эту тему создать, перенесите, если что)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сканировала, а потом в фотошопе обрабатывала. Есть фотоателье на Стальского. Они занимаются реставрацией. ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я два месяца назад старые бабушкины фотографии хотела напечатать в бОльшем р-ре+ отнесла в обычную фотомастерскую. Они мне отлично все сделали - отфотошопили все проблемные места
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фотоцентр Эскар находятся на Красноармейской. я там частенько.из перечня услуг:# Восстановление и ретушь * Цифровая ретушь и фотомонтаж * Порванные фотографии * Старые фотографииУдачи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фуджи салон на метро Театральная, напротив театра по Пушкинской. Правда, давненько было. [+sign]Можно спорить с тем, кто ищет истину, с тем, кто хочет утвердиться в своем мнении, спорить бесполезно...(с) З.Прилепин "Санкья"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Дримтауне есть фотоцентр, там вроде бы есть такая услуга у самой мешок великородных предков нужно отреставрировать....[+sign]"что-то давно меня не называли б***ью... Наверное теряю популярность" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя подружка занимается.Видела результат-впечатлилась.Пишите в личку-дам телефон.
0

Поделиться сообщением