Сопроводительное письмо в резюме

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Сопроводительное письмо в резюме Подскажите пожалуйста, что вы обычно пишете сопроводительном письмо в резюме?ПС. Пришел и мой черед потихоньку выбираться из декрета((((((((((([+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотите помогу? я эйчар, могу помочьдля начала, не пишите слишком много - нам всегда лень читать.указывать з/п - не обязательно.напишите на какую должность претендуете, причина поиска работы, если были в декрете, занимались ли вы саморазвитием, подрабатывали, какие у вас важные знания, если уровень иностранных высокий - укажите.неплохо работает, когда вписывают имя контактного лица.начинайте примерно так:"Ув. Александра! Предлагаю к рассмотрению свою кандидатуру на вакансию ..."Можете выслать на почту резюме (без контактов, секретной инфы), подкорректирую, свободное время пока есть.мэйл: [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если Вы не планируете выходить на должность в Совете Директоров, можете не заморачиваться с сопроводительным письмом.В компании, в которые сейчас есть набор, приходит в день 100-200 резюме. Главное в нем - читабельность, отсутствие ошибок и релевантный опыт работы. Сопроводительные письма читать врядли будут, в связи с нехваткой на это времени.Хотя , если должность уникальная (узкая специализация), мой совет выше может не подойти. Некоторые работодатели требуют сопроводительное письмо - тогда можно писать коротко, суммируя опыт и кратко поясняя, чем интересна данная вакансия и данная компания. Если писать сопроводительное письмо, оно должно быть индивидуальным, под данную вакансию. То есть, если будете активно искать работу, у вас самой может не быть времени писать эти бесконечные сопроводительные письма. Имхо, лучше никакого письма, чем стандартное, общее, на любую вакансию. (В идеале и резюме корректируется в зависимости от вакансии, но этот идеал недостижим :))[+sign]Многие женщины почему-то думают, что родить ребенка и стать матерью - одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать, что одно и то же - иметь рояль и быть пианистом.С.Харрис[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишу всегда, насколько знаю, влияет положительно три абзаца, не большечего заинтересоваласьчто я привнесу в компанию (какой опыт, компетенции и т.д.)инфо про языки и прочие вещи которые говорят об общем уровне развития[+sign]Impossible is often the untried[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Того же мнения, что Ханна. Сопроводительное не влияет на мое решение или "не решение" о встрече с кандидатом - необходимая мне информация должна быть в резюме.
0

Поделиться сообщением