ситуация с приёмом на роботу.как думаете?

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ситуация с приёмом на роботу.как думаете? вот допустим знакомый даёт на работу говорит ЗП 5-6 тыщ. Я прохожу собеседование,тесты. Меня спросили сколько я хочу ЗП.Говорю не меньше 3 500 (меньше нет смысла).Как думаете сколько заплатят? и как нужно было реагировать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заплатят ваш минимальный озвученный уровень зп, или еще меньше на испытательный срок, почти всегда минус 1-2 тыс. от запроса работника платят. Надо озвучивать сколько вам реально надо, и не занижать свою стоимость, если вы уверены в своих способностях и трудолюбии, тем более, что вам озвучили бюджет...[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вариантов несколько заплатят столько, сколько Вы озвучили или же заплатят ту сумму, которая предусмотрена как ставка на данной позиции, если Вас туда порекомендовал знакомый, а вообще прежде чем заплатят, Вы должны если не подписать джоб оффер, то хотя бы проговорить с работодателем условия приема на работу: з.п., отпуск и пр. моменты. А правильнее было бы и говорить 5-6 тыс, зная, что столько могут заплатить и ваш опыт и знания соответсвуют требованиям данной вакансии.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну во-первых Я после 5 лет декрета , во -вторых у меня нет ВО и ни одной записи в трудовой. Никакого договора у них нет. Офиц.оформление завтра несу все доки. Условия оговорили, но они только открылись и обязанности как и график "абстрактно " .Я сказала зависит от того сколько времени работать, обязанности и.т.д. в среду первая командировка. Еду на переговоры в другой город. ещё такой вопрос у меня спросили могу ли я ездить в командировки на своём авто за доп.деньги? для меня-то нее вопрос. Но как оговорить это с работодателем ? только за бензин брать или за работу водителя тоже(с собой нужно будет возить сотрудников по регионам).подскажите,пожалуйста, как выйти из этой ситуации? Сказать что я хочу больше ЗП? или намекнуть что я оговорила минимум? или сказать что мне хотелось бы работать хорошо и получать прилично???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, оплатят ли Вам работу водителя, но амортизацию пробега машины вполне реально просить() [+sign]Жизнь есть зеркало внутреннего состояния человека (Мудрость мира)эгоист - это человек, который любит себя......а не меня :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лет 10 назад пошла в одну фирму, на резюме написала желаемую зарплату 300 у.е., где-то так, а первое собеседование было с какой-то сотрудницей фирмы, она сказала прямо, что у них платят 500 у.е. и посоветовала на собеседовании у руководства сказать, что получали 300, написали об этом в резюме, но хочу получать 500 и стремлюсь к этому. Даже так бывает :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и работу и пробег и бензин всё оплатят... только я не знаю сумм за работу и пробег,я даже не знаю как считать правильно...такое ощущение что я лохонулась...просто хотела оговорить минимум. (там командировки-ответственность и всё такое)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и сколько платили? до 500 доросли? я думаю если что по результатам пары-тройки месяцев с чёткими аргументами к начальству подойти и аргументировано просить выше ЗП.вариантов больше не вижу.
0

Поделиться сообщением