а кто писал когда-то, что пока не удалили гланды, жизни не было (админ, плиз, это больше поговорить)

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а кто писал когда-то, что пока не удалили гланды, жизни не было (админ, плиз, это больше поговорить) задумалась. вроде все хорошо, а жизни нет. просыпаюсь неотдохнувшей, с желанием поспать заново. слабость во всем теле, еле ползаю. есть маленький ребенок, но в целом она беспроблемная, ей 2,3. мы сейчас на отдыхе, не одни .т.е. мне с ней помогают. дома работаю в свое удовольствие. есть небольшой бизнес. сплю по 7-9 часов в сутки (уже чувствую, как многие захлебнулись праведным гневом:). питаюсь достаточно сбалансированно. кровь проверяла недавно - все ок. щитовидка ок. хронических заболеваний особо нет. психологическая атмосфера в семье хорошая, с мужем проблем нет. лишнего веса нет, спортом не занимаюсь, так, набегами, раз в пару лет начинаю заниматься, потом бросаю. вот, думала с осени опять пойти, а как идти, если разваливаюсь на ходу.а, ну ВСД, гипотония, но я с ними сжилась как-то:) конечно, соблазн велик признать меня зажравшейся:) но реально это проблема. грешу на гланды. не то, чтобы они совсем ни к черту, но такие себе, неважнецкие. тонзиллиты случаются пару раз в году. белые комочки периодически выколупываю просто так, т.е. они там по жизни есть. перенесла 6 лет назад мононуклеоз - вирус Эпштейна-Барр. рецидивов не было. проверялась недавно - все чисто.вот сейчас живу больше месяца на море - сдвигов нет. хожу как дохлая муха. вопрос - что это может быть, и как с этим бороться? советы типа: собрать булки и идти работать как все люди с 9 до 18. всю дурь как рукой снимет, - спасибо, нет. что еще обследовать? я, конечно, немного ипохондрик, но не повернута на болячках, т.е . чисто психологически больше люблю быть здоровой.спасибо за мнения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проблема с позвоночником, не? есть такой вид массажа - подправлять позвоночник, после этого летаешь, как эльфы :))[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удалила свои в 28 лет- радуюсь, были те же проблемы что и у вас + ангина с t 40 и антибиотиками пару раз в год обязательно, еще и сердце стало побаливать и колени жутко- сдала анализы на ревмопробы 3 красных плюса- это стало последней каплей для принятия решения об удалении
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот такие симтомы медленного угасания были? меня даже ангины особо не одолевают, просто равномерная задохлость+ мне 28) а очень больно удалять?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

щитовидка в порядке? [+sign]"...А если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык!" БГicq 207-491-114[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да. я написала в исходном посте. делала УЗИ в июне. может, еще на гормоны ЩЖ проверить? хотя УЗИ вроде информативно....() б
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не гланды, а ВСД так что я бы начинала в нее, родимой...Собственно, ВСД, гипотония у меня были от фибромиомы. Когда она у меня выросла до неприличных размеров, и я ее таки решилась вырезать, ушла и гипотония и ВСД. Так что желательно найти причину ВСД и гипотонии... Кстати, когда готовилась к операции, и надо было поднимать уровень гемоглобина, улучшение в общем состоянии ( субъективные самоощущения) почувствовала. Больше 10 лет не доходили до своего здоровья руки, Вы молодец, что следите за собой!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Удалять гланды боюсь панически, потому-как наблюдала в ЛОР-отделении, каким образом происходит действо сие. По этой причине долго лечила частоповторяющиеся тонзиллиты антибиотиками, гомеопатией и т.д. у себя и ребенка. Два года назад прижгли мы их жидким азотом и об ангинах забыли напрочь. Не больно (через час после процедуры пообедали с удовольствием). Не, вру, у меня потом в течении нескольких дней в горле першило, деточка обошлась и без этого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

узи не покажет пониж.уровня тироидных гормонов у мну аутоимунный тиреодит - картина схожа с Вашей. но долгие годы УЗИ было идеальным, а вот анализ крови показывал, откуда проблема.Сдайте анализ -ТТГ, Т3, Т4 св., АТПО. Конкрентнее Вам в консультациях могут подсказать.Удачи![+sign]Жизнь есть зеркало внутреннего состояния человека (Мудрость мира)эгоист - это человек, который любит себя......а не меня :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо бы вам как-то тонус поднять Я, скорее, в переносном смысле. И те, кто бы советовал "идти работать как все люди", скорее всего, имеют ввиду именно это.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, проконсультируйтесь у врача и сдайте гормональную панель. [+sign]"...А если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык!" БГicq 207-491-114[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гемоглобин в норме, вообще кровь хорошая. ВСД, по идее, не дает стабильно дохлого состояния? а гипотония меня устраивает+ я кофе выпью - давление повышается - я вообще умираю, поэтому перестала экспериментировать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, проверю() б
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а как его поднять? моя жизнь меня устраивает. а "работать как все" я перехотела еще 3-4 года назад и не жалею+ мне нравится свободный график и возможность заниматься ребенком.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я удаляла, так как постоянная слабость, сонливость, боли в суставах и сердце и по моему опыту, все не так страшно как кажется, удаляла пол года назад и лор которая делает операцию занималась и прижиганием азотом в том числе, но мне рекомендовала именно удалить и не мучиться. сейчас все стало намного лучше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не обязательно, как все, лучше по-своему, но с воодушевлением...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удлять под местным наркозом и теплой лампой да под милую болтовню доктора даже приятно было больно было потом- когда наркоз отходил..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я воодушевлена! мне дело развивать надо, ребенок маленький и еще хочу, дел полно - а сил нет() б
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, про наркоз представляю - мне нос рихтовали изнутри. спасибо() и
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если все так чудесно в вашей эмоциональной жизни то рвите тогда гланды :-) хотя я в это не верю. считаю, что все болезни прорастают из психоэмоционального состояния и только через некоторое время проявляются на физическом плане.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже вариант... мне уже подсказали вариант психосоматики. но к кому это? даже как-то неловко к психологу с таким идти, точно скажет - зажралась...() ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне ,например, противопоказано удалять гланды, хоть и есть хр тонзилит, из-за частых трахее-бронхитов, гланды хоть как-то защищают от проникновения (слова не мои, а опытного врача ,которому я доверяю).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой друг, именно к нему и надо. Уверена, что это не физическая проблема.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не скажет. это нормальный запрос. только нужно сначала спросить, работает ли конкретный психолог с психосоматикой, потому что не все это делают.
0

Поделиться сообщением