Прошу рассудить.

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Прошу рассудить. Если заслуживаю тапки-милости просим.И так история. Есть у меня соседка. Дети-одного возраста. Она мать одиночка, я -семейная. Ходили друг к другу на чаи. У меня швейная машинка. Пару раз то джинсы укоротила ей то еще какой-то мелкий ремонт. Отдала ей стол кухонный, муж помогал по дому с мелким ремонтом или советом, естественно все бесплатно. Она пошла на парикмахерские курсы. Я -первый клиент. У меня волосы густые, даже если и испортит не сильно заметно. Год она на мне тренировалась. Стригла хорошо, но не совсем то что я хотела. Но в основном, результатом я оставалась довольна. Но сам процесс... Я командую. Стриги тут. Тут короче . Тут длиннее надо. В общем я сама понимаю, что не всякому такое понравится.Но во-первых я немного в этом шарю, а во-вторых, я хотела из нее сделать своего мастера, который научится на мне же меня стричь КАК Я ХОЧУ а не как он умеет. В парикмахерские с тех пор не хожу -там тоже часто стригут как умеют, а денег требуют -как хотят.Естественно, я всегда за стрижку платила. Стригла она меня на дому, а платила я без мойки и укладки как в салоне. Правду сказать, укладок я не люблю. Волосы жесткие, послушные, густые. Если хорошая стрижка, феном сушить не надо. Сами ложатся, как надо. Об этом у нас тоже с ней спор. Она хочет уложить, я не даюсь. Я хочу увидеть какая стрижка без укладки.В последний раз она меня стригла по картинке. Я говорю- коротко берешь,-не выйдет то, что я хочу, она -молчи я сама знаю что делаю. Я молчу, думаю, стриги как знаешь, посмотрим, сумеешь ли. Не получилось. На следующий день я к ней зашла , она спрашивает -ну как. Говорю-стрижка хорошая, но не то, что я хотела. Не обижайся, но форма не та. Обиделась. Вот я терзаюсь. Я не права? [+sign]Меняю приобретенную реальность на потерянные иллюзии.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дети )))) Кто ж в детей тапками бросает ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в угол )))) обеих ))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 () .[+sign]+++++++++++++Человек без адреса подозрителен, человек с двумя адресами — тем более (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В одном углу им нескучно будет ))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Клиент всегда прав!) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот вы ей говорите открыто и по-дружески, по-соседски, а клиент ей в будущем может и кляузу накатать, совершенно не по-дружески, таксказать. Она тоже губки будет надувать?:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вообще считаю, что парикмахер должен быть где-то художником: видеть образ, картинку будущей стрижки и все это в связи с типом волос. Иногда этого просто не дано: говоришь одно, показываешь журнал (даже со схемой стрижки) - а на выходе получается совсем другое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот-вот. Полученный результат ни сколько не соответствовал замыслу, она говорит, это потому что ты не укладываешься. А я не могу каждое утро бежать в салон делать укладку. Мне нужна такая прическа-чтоб раз в день(буквально)-утромрасчесаться,-и готово. Волосы позволяют.[+sign]Меняю приобретенную реальность на потерянные иллюзии.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правы, конечно. [+sign]===================================================Намерения срабатывают и дают результаты, вдохновение срабатывает и творит чудеса.Что вы выбираете? (Джо Витале)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, пока из нее не получился ваш парикмахер:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы правы - сказали как есть и правильно!!! 0
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девушка же тренируется еще, так что ей хочется слышать реальную оценку или как? а в любом начинании есть свои неудачи. Лучше Вы ей сразу скажите правду и она будет думать видя реальную картину. Но может она не на Вас обиделась, а просто расстроилась, что не вышло?[+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у Вас был случай, чтобы Вы остались недовольны посещением салона? Как поступали? [+sign]Меняю приобретенную реальность на потерянные иллюзии.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, как поступить клиенту, если у мастера парикмахерской ну совсем не получилось удовлетворить его замысел? Есть подобный опыт?[+sign]Меняю приобретенную реальность на потерянные иллюзии.[-sign]
0

Поделиться сообщением