Может кто успел влезть в это -

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Может кто успел влезть в это - Украинская социальная программа? друзяки хотят попробовать, а мне темка стремной кажется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://forum.od.ua/showthread.php?t=73140 [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо тебе мил человек :) Мы так и думали, что это похлеще автоплана... [+sign]Всё больше убеждаюсь в том, что у некоторых людей голова лишь декоративное дополнение к ...опе...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бесплатный сыр бывает только в мышеловке, ну когда уже наш народ научится. Его кидают, а он позволяет и позволяет:( [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаю, что по Киеву миним. первый взнос 30%, но на срок до года (+) Есть и 50, и 70 до 3 лет и выше. Проценты сейчас, действительно минимальные. Это совместные программы салонов и банков. Иногда сами салоны такое устраивают. надо мониторить[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением