Опубликовано: 20 авг 2010 Просветите, плиз, по всяким компьютерных развлекухам для детей. Есть какие-то штуки, которые дети носят в руках, и типа играют там в какие-то компьютерные игры. Это шо? и сколько стоит? надо на подарок девочке 10 лет что-то продвинутое, а-ля Ай-под (но он есть уже). ну и не дороже него, желательно. Может присоветуете чего?[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 Следующим подарком будет айпод, пока подарили сони портейбл слим он попроще айпода, но меньше и удобней несколько. Туда можете закачивать фильмы, мульты, музыку, игры, есть подключка к нету, блютуз. Со всеми комплектующими получилось 4000 тыс.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 это типа PSP? мне было до 200 уе уложиться..на крайняк портативный ДВД, что ли... .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 Да, PSP ну портативный дивидишка тоже ничего, но я по ценам не знаю, сколько он стоит. есть еще штука такая - симулятор - типа приставки, но там можно двигаться и твои движения отображаются на экране - можно типа в теннис играть, бильярд, боулинг. Оно дешевле чем PSP, ну и не портативно, конечно[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 PSP 3000 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 называется wee, часто еще wii. малая моя больше любит psp () /[+sign]+++++++++++++Человек без адреса подозрителен, человек с двумя адресами — тем более (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 PSP выпускали недавно в дизайне Hanna Montana + и если брать PSP Go (относительно новая модель, слайдер, удобнее для детской руки) - учтите, что она не прошивается, все игры для нее придется покупать легальные (300-400 грн за новую игру). а старая PSP прошивается и стоит дешевле (можно найти за 2 тыс грн), но нельзя же вовлекать ребенка в противоправные действия - в смысле, пиратство. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 Добавьте сюда стоимость нормальной прошивки и карту памяти .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 какая законопослушность)) не знаю, мы про слайдеры спрашивали - многие негативно отзываются.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 жизнь заставляет )) + во-первых, из стационарных консолей сейчас ребенок предпочитает PS3, там Blu-ray, пиратство пока в принципе невозможно. а во-вторых, в свои почти 9 сын четко понимает разницу между лицензией и пираткой, понимает, что пиратство - это незаконно, зачем же я буду ломать ему все мировосприятие? ))PSP Go недовольны в основном из-за завышенной при старте цены на консоль и из-за отсутствия UMD, но функциональность у нее гораздо выше, чем у старой PSP. плюс вес меньше в 2 раза и в руках ребенку держать удобнее Это я так расписываю, потому что мы сами собрались на ДР сыну покупать именно PSP Go )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 не, дешевле уже ) + на hotline написано от 1500 примерно грн, в среднем около 2 тыс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 на сайтах смотрела, цены от 190 уе (перепрошитые) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 Нас пиратство не пугает, в принципе, тк тому ребенку никто игры покупать не будет за такие деньги Хорошо рассуждать о высоком, когда есть возможность выбора)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 Расскажите мне еще, плиз, в чем отличие этих ПСП от обычного стационарного компа, или ноута? ну кроме мобильности.. И где вы берете эти игры? Покупаете? Чем отличаются кроме кол-ва памяти и дизайна? На что обращать внимание? не хочется поставить родителей именинницы в неловкое положение последующими тратами[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 PCP честно кажучи...кроме мобильности ничего ТАКОГО особенного не вижу....Долго уговаривала ребя по поводу того, что "ну зачем тебе эта фигня, если дома комп есть и не один" но, что ты сделаешь-это игрушки нового поколения....сдались и купили...Купили в инете на Новый 2010 год...обошлась со всеми причандалами (2чехла-силиконовый и пенальчик, карта памяти 8гБ, плёнка на экран) 2300 грн.....Думаю, что сейчас дешевле....Игры качаю с инета(специально для PCP)...Часто спрыгивает прошивка, но мы уже научились её обратно ставить....Я беру у малого, когда уезжаю-в дороге смотрю фильмы и слушаю музыку...есть возможность выхода в инет через wi-fi.....Вещь не плохая...рациональному разуму не понять зачем она...а ребяти надо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 мне ПСП с прошивкой ,картой памяти 16гб и кучей закаченых игр обошелся в 260 дол. работает отменно [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2010 по горячим следам + PSP Go муж привез из Германии, там на распродаже стоила 150 евро, Slim были по 99 евро. еще и акция (только неизвестно, сработает ли - Украины в списке нет:)) - 10 игр можно скачать бесплатно. заявку на игры отослали, ждем. теперь я в раздумьях - отдать ребенку сразу или таки подождать месяц до дня рождения? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах