Опубликовано: 20 авг 2010 посоветуйте плиз мастера по стиралкам....нечего носить уже:( (поск не отображается ликарски у меня) поломалась стиралка (в снятой квартире, давно уже без гарантии и сервиса). сама жжужит, а барабан не крутится. нужен мастер, что бы недорого брал за вызов, что бы пришел оценил глобальность ущерба и я уже решу че делатьспасиб З.ы. поиск у мну не отображается хотела в архиве пошарудеть:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 я вызывала недавно по рекомендации Сараш Олег 067-500-26-64. Человек сложный, но мастер оказался отличный. У меня Бош, поэтому обошлось дорого.[+sign]Мост можно строить двумя способами - вдоль реки и поперек..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 0675002664 Олег, рекомендовала Жанна, очень хороший мастер . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 И человек он не сложный, у него просто насыщенный рабочий график, он машинами стиральными занимается профессионально и занят на основной работе. Лучше всего звонить договариваться с 8 до 9 утра в будни, но можно и в другое время, если очень срочно. Чинил ЛЮБЫЕ машинки ЛЮБОГО изготовителя, находит любые запчасти. А брат его родной мастер по холодильникам:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах