Опубликовано: 20 авг 2010 Про платья ВИП Подскажите ,мне, непонятливой...Часто у ВИП-персон бывает проблемка: одинаковые платья на мероприятиях ,особенно ужасно когда 2 "випы" встречаются в одинаковых платьях на ковровой дорожке на всяких награждениях и фестивалях. Но вопрос: платья могут быть от известных модельеров, супердорогие.....но почему бы не заказать себе платье у этого модельера индивидуальное, чтобы не было этих совпадений (как я понимаю, модельеры чаще платья дублируют )? Это жмотство? Это дороже стоит? .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 Так они ж их не покупают) Звездам еще и платят за по, что они выгуляют платье из новой коллекции на мероприятие.+ Давно не пмню скандальчиков с одинаковыми платьями. Дома моды себе ж не враги.Про заказ платьев помню, что свадебные заказывают, а остальные выгуливают за вознаграждение.[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 не думаю, что есть такие, которые ТОЛЬКО шьют на заказ, иои ТОЛЬКО покупают И тк многие посещают одни и те же прет-а-порте, то ес-но, высоки шансы повторений[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 про то, что "выгуливают" для рекламы слышала, но зачем тогда 2-3 одинаковых шить, чтоб "выгуляли 3 вип-персоны? они ж побъются! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах