Опубликовано: 20 авг 2010 У кого телефон Fly? подскажите хочу купить маме обычную звонилку. А тут в Метро акция за 240 грн Fly DS 100 Duos, вот думаю стоит оно того или нет?У кого-то были такие телефоны? как они в пользовании? быстро ломаются, часто глючат? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 ууууууууууу.... зареклась иметь с ними дело :((( Мож, это мне так не везло - в разное время было разных 4 модели - теперь ими дети играют...Сейчас у мну шикарная нокия-звонилка -просто, дешево, надежно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 у малого дуос флай, только не знаю номер, работает 2 мес. ттт у меня флай давно был...симпотный такой, тоненький -год работал, пока не потерялся(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 за 260 простенькую Нокию купить можна как для мамы [+sign]Мост можно строить двумя способами - вдоль реки и поперек..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 у меня когда-то был. Я недовольна им, плОхенькие у них телефоны. ...[+sign]Искусство быть собой - устоять перед соблазном нравиться всем... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 купите маме нокию() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 был когда-то fly S 688 с глюками, сестра мужа брала их дуос - жаловалась на глюки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 +100 [+sign]"...Господи, дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 не покупайте. У меня было два флая подряд. С первым зареклась не брать больше+ но в магазине, видать моча в голову стукнула и взяла второй тоже флай. Телефоны - г...о. Он работают первое время нормально, потом начинают глючить.[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 было 2 когда-то и оба глючили и быстро окончательно поломались() [+sign]Мы= Андрей и ПолинаОбходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 вот и я думала что выбрать или нокию или это теперь выбор очевиденспасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 это да но подкупила акция с ценой и + Флай выглядит получше чем дешевая звонилка нокия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 понятно. спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 так и сделаю ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 все понятно. спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 большое спасибо! теперь 100% покупать его не буду.у моей мамы вообще звонилка 7-летней давности - Сименс А50 - ттт за много много лет работает отлично. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 спасибо! все, ставлю точку на нем ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 боже, шо це?:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах