Опубликовано: 20 авг 2010 Вот скажите куда деть такое??? -системный блок и старый монитор.В блоке сгорела материнка. Нам он никчему. (Дома 4-ох ядерный и 2 ядерный монстры ) с ним же клава,мышь, планшет д.рисования-тел.моторола (порван шлейф) -тел.сдма утеренна зарядка-тел.крутой,сенсоный тоже шлейф нужно менять-фотик-треснула матрица.-муз центр (не знаю что с ним не играет,есть признаки жизни)-старые кошельки-Бальзамы оттеночные д.блондинок. годны до 13 года.В таком состоянии никто не купит,выбросить жалко,ремонтом заниматся нет желания и времени,Кар.дачи не терплю. Тут вопрос не так символических денег, как хлама,который утомляет.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 Отдайте в ЖЖ в сообществе Отдам_Даром за вкусняшки (-) [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 сгрести все в торбу и оставить рядом с мусоркой. Хлам жалеть не нужно ! ......[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 от горе )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 Сконструируйте че-нить штоле. Мож космический корабль получится... На бальзаме вместо топлива :)) [+sign]Ты мне обещал, что я буду как сыр в масле. Где мое масло? Я хочу в нем кататься! :))) (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 Напишите в личку, кое-что забрала бы завтра.... :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 вчера кучу кабелей для компа и видео с мышами вместе и еще какую-то хрень компьютерную собрали в коробочку и на лавочку возле подъезда поставилине возле мусорника - потому что дворник по коробкам смотреть не будеть, бросит в бачок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 системный блок и монитор не так давно дала объяву тут и в мамском форуме что отдам даромтут попросили сфотать и как бы еще и привезти куда-то, точно не помню.на мамском - тут же забрали, еще и очередь выстроиласьвсе неработающее и что нет желания ремонтировать - в мусорку беспощадно[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 или там еще есть сообщество "Поменяю" - можно на что -нибудь поменять))) удобно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 попробую конечно, когда-то пыталась отдать тут так началось: подвезите-сфоткайте-можно ли глянутьно сразу напишу что отдаю с самовывозом...а что такое ЖЖ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 а просветите, что такое "порван шлейф"? О_О [+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 многое заинтересовало, напишите в личку () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 Можно я?)) В телефонах ракушках, вот эта вот фигня, которая срабатывает при открывании-закрывании называется шлейф. Вот если он порван, телефон превращается просто в металлолом. Насколько мне известно это самое дорогое, что можно отремонтировать в телефоне, ну иногда дисплей еще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 : ))) можно! Тебе - всё можно!)))) пасибки! ДошлО!))[+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 есть мастерские которые за несколько поломанных телефонов ремонтируют один. так за три Нокии моя малая отремонтировала одну(заменила разбитый экран и шлейф) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 Ух ты! ))) Так, чтобы такого неприличного придумать, пока мне "все можно". :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 : )))))))))))))))))))))))))) [+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2010 а где такие мастерские??? не подскажите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2010 мы сдавали на Бориспольской около дарницкого рынка в помещении магазина"капиташка" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2010 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах