Опубликовано: 20 авг 2010 Скажите пожалуйста, почему у меня постоянно открывается Беседка? Т.е. какую конфу я бы не открыла, беседка открывается прицепом. Корошо, если открываемая конфа находится выше Беседки, а вот , если ниже, вообще, так не удобно пользоваться. Если закрываю Беседку, закрывается и та, что мне нужна, например "Куплю" или "Продам". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 Это чтобы вы не забыли сегодня у мамы про лук спросить... напоминалка такая...)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 Я уже спросила, сказала, что будет рассаживать. . Напишу, когда с дачи привезу.Блин, а тему эту хотела админам отправить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 а у меня так Здоровье в обоих форумах открывается. достало уже ... но только в файр-фоксе. в эксплорере все ок[+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 у меня "все о сексе" и "беседка" открываються? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 Это вы нАс спрашиваете?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 а вы я так понимаю, все знаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 у меня так конфа Здоровье открывалась Раздражало страшно. Куки почистила, все временные файлы тоже - исчез глюк. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 а у меня Приятного аппетита. чё сделать нужно, мож, знает кто? [+sign]In Google We Trust[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 у меня наоборот в експлорере открывалась Почистите все, мне помогло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 Уже догадываюсь, что у вас открываются сразу две интересные конфы.)))) Только не спрашивайте меня почему.)))) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 именно Вас и не спрашивали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 А как их чистить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 а у меня "все о сексе" открывается постоянно и что делать ? Ну не считая того, что читать )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 какой браузер стоит? IE? Нужно зайти в Tools -> Internet Options - > General - > Browsing history - > Delete. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 У меня после Delete - Ok - выйдет окошко, поставьте галочки, где Cookies и History, потом Delete, окно закроется - Ok.[+sign] Если мужчина хороший, не важно какого цвета у него Бентли)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 да, так. спасибо, что дописали :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах