Опубликовано: 20 авг 2010 А празднуете ли вы 7 лет со дня свадьбы? 7 лет супружеской жизни - это, говорят, критическая цифра. Напряженные отношения, все такое...Отмечали ли вы со своей половиной семилетие? Что дарили при этом? Что при этом даря-то вообще? Не круглая же дата, вроде как... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 мы отмечали. что дарили в упор не помню. что дарят - не знаю. критическую дату пережили удачно. ТТТ.[+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 та я бы рада, но шо то не дотягивала еще до 7летия))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 Да, но я была глубоко беременная. Мы всегда отмечаем, но подарки не дарим,кроме красивого букета мне) .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 Кто-то каждый год отмечает ,кто-то вообще не отмечает никогда. Какая разница, собственно?) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 Да, ТТТ! Удачи в дальнейшем! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 только собираемся))) ничего особенного, ужин, цветочки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 7- лет медная(или шерстяная. Отмечали в кругу семьи. Нам дарили медный обериг, теперь он висит в прихожей. А сами себе купили шерстяной плед(в Фабрике снов). К тому же теперь знаем, что наш день свадьбы приходится на всемирный день шоколада, + покупаем его в этот день, едим и наслаждаемся)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 отмечайте:) кризис и позже может накрыть, с празднованием не связано. 1 отмечали, 2 не помню 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 :) Понятно, что у каждой семьи свои традиции. (+) Мои знакомые сверстники пережили эту цифру давно, тогда не принято было некруглые даты как-то отмечать. А сейчас - не знаю, как дела обстоят, какова общая тенденция, так сказать. :)Не буду скрывать, вопрос не праздные, а имеет корыстные мотивы. Вот если дарят, то ЧТО, а уж если не дарят, то ПОЧЕМУ? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 О, с Днем шоколада Вам это однозначно подфортило, поздравляю! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 Празднуйте, если празднуется, и дарите то, что Вам близко, а не принято у кого-то) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 Да! хоть в чём-то да повезло!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 Угу, надо бы. Говорят, что Шерстяная/Медная свадьба. В свете последних событий (похолодания), плед самое оно, а если что-то медное, то что? Не хочется какую-то ерунду. Турка медная если, так кофе мы практически не пьем. :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 медный унитаз)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 Мы все время о датах свадьбы забываем. Каждый год муж меня грозится в этот день по ресторациям укатывать, и каждый раз одно и то же. Прошло 2-3 дня... ёёёлки зеленые- опять забыли. Надеюсь 10 лет таки не забудем. Смысла накрывать поляну для кого-то не вижу, лучше романтИк сделаем. 7 лет вообще не помню как что-то особенное.[+sign]Ты мне обещал, что я буду как сыр в масле. Где мое масло? Я хочу в нем кататься! :))) (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 Инет подсказывает- семиСвечник медный. Если конечно, ваш интерьер не будет взбрыкивать от такого гостя))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 я не помню,как в этом году отмечали,не то что 16 лет назад ! :))) ......[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 С кумой сегодня в аське срезались по поводу этой даты и специфических подарков под нее. Кто ж мне скажет, что думает на самом деле, как не она. :) Так вот кума говорила, что народ сейчас подарками не парится, ибо не празднуют. Я же (не то, чтобы в полной уверенности, но в сильной надежде :) ) доказывала, что с тех времен, как наша страна узнала, что такое 14-е февраля, - всяческое отмечание дат в союзе двух сердец культивируется.Кажись, я проспорила, господа.P.S. Все-таки не пить кофе при этой погоде - вредно... :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 Мы каждый год отмечаем и каждый раз по-разному. Уже 16 лет:))) Никогда не придерживались к тому, какая это свадьба - медная, ситцевая или розовая.Просто дибо я накрывала романтический ужин при свечах, дибо шли в ресторан, частенько бывал романтический завтрак, а в обед муж уезжал на охоту, т.к наша свадьба припадает как раз на открытие сезона охоты:)))Подарки делали по настроению...когда как, когда что, а когда и ничего:))))[+sign]Сказать “Я тебя люблю” займет несколько секунд, показать как - займет всю жизнь.....Теперь я Мама в "кубе" :)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 ни одну годовщину не отмечали. ттт десятый год пошел ....[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 мы каждый год стараемся хоть чуть-чуть, но отметить)))) Хоть шампанского вдвоем распить!)) [+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах