Опубликовано: 20 авг 2010 Хэлп! Как узнать кому принадлежит е-мейл? Есть е-мейл, есть имя девушки, она пишет мужу, как узнать кто это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 хелп 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 написать и предложить встретиться. а как еще?? .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 ну. напишите ей с анонимного мужского мыла. закадрите и встретьтесь ) с цветами. для по морде ) . тт. вдруг, это я :))[+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 Есть мнение, что она из Москвы. Не выйдет( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 я б друзей попросила из Москвы то же самое сделать ) . хотя, если он так неблизко - то чего переживать.все равно закадрите ))[+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 По морде не надо. Мне очень любопытно кто это его с ДР поздравляет и Светиком подписывается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 Что вы хотите узнать? можно посмотреть по заголовкам письма и, если повезет, узнать IP адрес и провайдера. Можно погуглить по этому адресу и может что-нить найдется, но маловероятно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 а Ваш муж случайно не в Пензе сейчас? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 Хочу узнать кто это? Гугль такого адреса не видел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 Не, в Киеве. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 Вот интересно, а почему ей по морде? Может мужа лучше воспитать? Просто все время девушки у всех виноваты. А мужья с нимбами ходят. :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 у мужа спросить) если уж так тревожит . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 Дожились, нельзя уже мужика с днем рождения поздравить...жесть)) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 ",,Дорогой, я тут лазила у тебя в почте...") .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 Ага. И подписаться как мама называет тоже нельзя. Только Светлана Ивановна, как в паспорте. :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 Если муж с ней не ведет активную переписку возможен элементарный спам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 Не, не так. Дорогой, что это за Цвяточек пишет в нашу почту? :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 Запретить принимать поздравления, правильно, а то совсем распустился)) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 "не лазила, а случайно наткнулась, была открыта почта, сразу не врубилась, что не моя" :))) :))))) бывает же такая напасть :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 Моя-не моя, в браке все общее. Кто пишет в НАШУ почту, я тебя спрашиваю! * 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 это тема ПОНЕДЕЛЬНИКА!!!!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 Можно написать с его же ящика "Ты кто?" По ответу уже можно будет решить, наказывать парня, или не стоит)Представляете себе ответ: Как кто? это я, мать твоих троих детей...))[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 и все? никакого там виртуального секаса? :)) или душещипательной мыльной оперы? спросим так, что вы будете делать с ответом на свой вопрос? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 :)))) кто вообще разрешал заводить ящик без спроса?)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах