Опубликовано: 20 авг 2010 Подскажите про Охматдет (копия с мамского) Может, кто-то недавно лежал там? А за питание, постель, анализы при госпитализации платить нужно? Во сколько может обойтись пребывание? Или все официально бесплатно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2010 Я лежала полтора года назад, это конечно не недавно, но все таки, платила только врачу и анестезиологу. Ребенку делали операцию, вырезали грыжу. Договаривалась с врачем, но мы лежали 2 дня всего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2010 Сын лежал в травматологии в июне. Питание там бесплатное и хорошее. Чистота и нормальный ремонт. Отделение закрыто на магнитный замок, посторонние не шаряться, заставляют посетителей надевать бахилы. Постель бесплатно. С меня правда медсестра в частном порядке взяла в первый день 50 грн на нужды отделения, я дала, это не большая для меня сумма. Рентген и анализы—бесплатно. Гипсование-покупала вату, чулок, некоторым детям назначали препараты-родители покупали их сами. Операции-надо узнавать цены..обычно за них платят, или врачу сразу или отдельно, анастезиолог и т.д..постель еще вроде для послеоперационных видела свою приносили, чтобы каталку застелить. Остальная плата —личная инициатива родителей в виде благодарности при выписке.[+sign]"все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 официально - все бесплатно в реале в руки будут заглядывать. анализы в основном бесплатные, платное то, что направляют во внешние лаборатории. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 Спасибо всем за ответы. Я на самом деле наилучшего мнения об Охматдете + и в случае со своим ребенком побежала именно туда. А тут знакомые из другого города не знают куда податься со своим ребенком - у него явно выраженная неврология, вот я и собираю отзывы - стоит - не стоит, дорого - не очень...Еще раз спасибо, но тема открыта)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах