мне кажется в системы форума был запущен ганджубас и началось повальное +

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

мне кажется в системы форума был запущен ганджубас и началось повальное + любвеобильное истерико-разминко. Осень на носу, девушки, осень, Скоро белые мухи полетят. Надо оставить этот порыв на весну, когда все цветет и благоухает. А ваще, я давно так не ржала))))))) Пятый день недели был как никогда прекрасен. Спасибо))))))))))))))))))))[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты не ржала! меня с сентября зарплаты лишают, а ты про амнистию в глевахе! я заржала, схватилась с места и убежала в туалет досмеиваться.кароче, выражаю свою неудовольствие твоим остроумием.мешает производственному процессу![+sign]Кузинатра от нас никуда не денется![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да у меня слезы на глазах при одной мысли что амнистия была в региональных отделениях() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А не подскажете, с какого числа амнистия на Фрунзе? А то устала я тут....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю, четкий ответ нам может дать администрация заведения, но интуиция подсказывает, + что это уже произошло и неоднократно[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видать, вентиляция тут плохая )) люби меня-люби ) .[+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

белые мухи, белые мухи... главное, шоб не белые тапочки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а меня , разные нехорошие дяди из отдела тех. поддержки отрубили напрочь(( пятница прошла здря( [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно, а следующая волна о любовницах или все-таки гороскопная? :) [+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...хотя...еще не перечисляли кто и кого ненавидит и за что..... пока админы в отпуске можно успеть оттапыриться нехило :))) [+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы пробовали выключить и включить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучче про гороскопы) а ненавидят на форуме особенно в периоды обострений - осень/весна)) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выключить нехороших дядей??? :) [+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все, ты напрогнозировала мух белых в Протасовом? [+sign]Кузинатра от нас никуда не денется![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они меня сознательно))) и шо самое обидное, казус я бы сказала....я же все договора по услугам Интернет веду в организации)[+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рано ишшо, успеется)))() ю[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше про то,в каком месте у мужей трусы рвутся :))) ......[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучше запускать LSD
0

Поделиться сообщением