Опубликовано: 20 авг 2010 Разводы на выстиранных вещах Иногда замечаю на светлых постиранных вещах желтые разводы. Это от чего? Стиралка плохо выполаскивает порошок? Или есть еще версии? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2010 попробуйте включать дополнительное полоскание,а вообще мне первуль для белого понравился ,классная весчь ! ......[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2010 у меня бывают иногда... а иногда даже не разводы, а просто желтые пятна.. но я не думаю, что это от порошка.. мне кажется. что то с материалом не то[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2010 плохая вода с высоким содержанием железа. Пока мокрое не видно, а потом высыхает и желтеет+ у нас на даче такое было. Ставили фильтры.[+sign]Жизнь есть зеркало внутреннего состояния человека (Мудрость мира)эгоист - это человек, который любит себя......а не меня :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2010 когда у меня такое было то оказалось. что это было масло с мотора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2010 Выполаскивается это дело ю[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2010 простите за офф: у нас на даче просто ужасная водаиз бассейна вылазим все в ржавчинекакие фильтры Вы ставили? Чем можно очистить воду от железа? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение