Поплакаться, выговориться...

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Поплакаться, выговориться... Принимаю советы, тапки, посильную помощь)))) Ремонт. Я начала ремонт в кухне. Капец. Люди, скажите, какие причины побуждают некоторых товарищей красить стены и потолок масляной краской, (раз несколько) и потом клеить на все это клеенку бустилатом????? Строители начнут через неделю, а я пока деру всю эту прелесть((( Ручки дрожат, ножки дрожат, вся покрылась мелкой крошкой отлетающей краски. А 25 грн за квадрат обдираловки платить жалко, ибо - бюджет, сАбака, не резиновый. Вот, написала, перевела дух, пошла дальше драть стену. Поддержите что ли))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

масляная краска с пленкой еще полбеды.. У нас вся кухня - 8 м - все стены, кроме дверного проема, была по периметру до ПОТОЛКА выложена жлобской плиткой... Муж ее сбивал очень, очень долго. Держитесь. Мысленно с Вами.[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, мы с мужем обдирали, драяли, клеили и красили сами по ночам потому му что мы были в такой азарте тогда!!! -что называется - "допалысь до корыта". Но сейчас бы вряд -ли сделала такой подвиг, потому что внутри не горит пока ((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! у нас тоже самое только квартира съемная, и приходится смотреть на эту "прелесть" каждый день
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во-во, эта плитка ужжжжс какая была ((( но - автору- вдохновенья желаю, мож у них нет такого фронта работ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сочувствую, меня так поразил паркет положеный на смолу сначала не отдерёшь, потом ничего сверху не держится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, у нас тож была краска с пленкой, прораб сказал, что хуже не бывает. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та 7,5 квадратов всего, но я на этот фронт "сама люба, сама" - муж с работы приходит когда уже не постучишь особо, он в основном мусор вынести, передвинуть чего. Ремонт вообще моя затея, ну не могу я жить в халупе с 40 летним ремонтом(( К тому же, раньше у мужа был кошачий питомник (представляете амбре?) ПВХ плиточку на полу вроде отмыла, запах не был слышен, а сейчас сорвала - аж глаза слезились и в горле першило от запаха кошачьей мочи(((( и это уже года 4 прошло после последних котят. Я сама только подготовительные работы хочу добить, стяжку, шпаклевку уже специалисты будут делать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, а в спальне потолок ЗЕЛЕНЫМ?))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зеленым ЧЕМ? краской? затейники однако ))) и снится нам не рокот космодроооомаааа ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, в спальне потолок пока не размывала, мало ли какие сюрпризы таят ..надцать слоев побелки)) а вот обои тоже на век приклеены, снялся только верхний слой, а"подшерсток" зубами не отдерешь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расскажу прикол (да простят меня теперешние хозяева нашей квартиры!) пришла моей маме как-то идея в голову:+ все! двери, кроме сходных в квартире обклеить обоями "под дерево" и сверху вскрыть лаком :-))) Клеилось на ПВА, потом (почему-не знаю) надо было покрыть наклеенное снова слоем ПВА, а уже по высохшему клею - 2 раза лаком :-)))).... давно это было...Надеюсь, новые хозяева эти двери просто выбросили, а не проклинали нас на чем свет стоит :-)))))[+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Принимаю приглашения на замещение интересной вакансии. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

краской, краской))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, делали ж на ВЕКА!))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у подруги так и двери и стены были обклеены в ее детстве как она потом ругалась, как ругалась! а дверь и правда выкинула.А еще у одних людей стены были разрисованы смешанными красками "под мрамор", а сверху карандашом квадратики нарисованы, чтобы выглядело как мраморная кладка.что только советский человек не предпринимал, чтобы украсить свое жилище )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сил вам недюжинных!, вы гериоческая женщина вашего нежного мужчины)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во! И мне щас муж когда начинает заряжать, что двери старые (представляете в 9 этажке жуть какая?*) - это на века, а новые кака из фанерки, так яему говорю, что мне на века не надо, я сток не проживу)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он умница, и помогает по возможности, я то в декрете, а он добытчик - трудится допоздна)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой есть специальная смесь наноситься на стены и тогда можна всё делать типа грунторки но когда рукой проводишь шершавая стенка делаеться нада у мужа спросить как хрень эта называеться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опечатка-грунтовки ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, хАрашо - хАрашо... я ж не возражаю)))) я только - за!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

один товарищ рисунок "под мрамор" делал тряпочкой... из своих старых джинсов... на "мраморе" явно проглядываются кармашки и строчка :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у моей свекрови и потолок в плитке с цветочками...:)))) Автор, сочувствую. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас плитка была уложена на цемент, замешанный маслянной краской! Снять не представлялось возможным вообще. Пришлось паяльной лампой выжигать почти неделю.[+sign]Мост можно строить двумя способами - вдоль реки и поперек..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я Вас очень понимаю(Было тоже самое, так я 4 метра ободрала, а потом поняла, что либо я это дело брошу, либо мне капец)))) Короче обработала все стены наждаком (заняло это 1,5 часа) ,а потом решила стены покрыть камешковой штукатуркой (там у нее такая грунтовка, что она на любую поверхность - намертво ложится) В общем так и выкрутилась))))))И красиво вышло , и легко, и на века))))))))))))
0

Поделиться сообщением