Опубликовано: 20 авг 2010 порекомендуйте банк,пжалуйста, хочу пристроить еврики )) Спасибо заранее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 мои депозиты тут: Альфа БанкПоследние 5 лет пользуюсь их услугами, были и кредиты и депозиты. Сложностей у меня в кризис с ними не было.Сча по евро проценты совсем плохие, ну да что поделать. Вот условия:http://www.alfabank.com.ua/retail/deposits/tariffs 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 Надра очень неплохой.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 и на этом спасибо)))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 мы в дельта банке храним... Чарівний гаманець и проценты гуд и мона снять когда захочецо...[+sign]Мамулик Дашки :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 а лучше в банку и в погреб. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 только банку не с полиэтиленовой крышкой, а то мыши сьедят! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 и при критических днях не закатывайте, а то вздуется и взорвется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 чего - можно еще под березу:)) можно трубочку вывести и отсасывать потихоньку:))) по этому поводу вспомнилось: наша родственница в селе закопала так от мужа самогон. Он это дело как- то пронюхал, реально провинтил дырочку и бегал (правда, под яблоню чи грушу, березы во дворе не нашлось) посасывать себе в удовольствие. Незаметненько так:))))) А когда баночка понадобилась - там уже почти ничего не было. "Так испарилось!!" Испаритель получал и в хвост и в гриву:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 Приват, Аваль .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 я сторонница Ощада и Укрэксима [+sign]У немцев вон девочка среднего рода, а как живут :)))) (C) Чукотка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах