Вопрос: На новой работе нужен ангийский(+)

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вопрос: На новой работе нужен английский - собираюсь работать и одновременно учить. У кого есть подобный опыт, как справлялись до освоения языка? словарь, электронный переводчик, подружка знающая англ.?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Репетитор каждый день первые две недели. Потом три раза в неделю. Потом репетитор один раз в неделю и курсы два раза + на работе постоянное общение. Пока не заговорила просила коллег, письменные тексты переводила в гугле.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напишите мне в личку порекомендую репетитора
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сейчас занимаюсь вместе с мужем анг. и франц. Занимаемся вдвоем + репетитор начали в начале августа. Результаты:1. англ. вначале 2-х слов связать не могла (знала времена года, месяцы, цвета, дни недели, то что учила в школе 10 лет назад) - сейчас пересказ текстов+грамматика достаточно хорошо ))))) стараюсь ))))) - 2 раза в неделю2. франсе - полный ноль (кроме бунжур и "не пью бо нема") ничего сказать не могла. Сейчас читаем и составляем простые предложения и перевод простых предложений. Чес. сказать намного сложнее язык чем анг. - 3 раза в неделю.Занятия индивидуальные по 1,5 часа. Контору сдам, но в личку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне сдайте контору по английскому, с ценой в личку. хочу перед курсами подтянутьспасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотря какой английский требуется и смотря какой уровень есть В IT всегда необходимо было понимание английской документации. Например, после института я был в английском не очень силен (на уровне общих понятий), но смысл технической документации угадывал при помощи lingvo (продрался сквозь набор незнакомых слов, нашел пару знакомых и все понял).Были потом на фирме курсы, но там упор делался на разговорный английский, который был мне тогда совсем не нужен, поэтому все как вошло так и вышло. Ну и проблемы были в том, что для всех слов запоминалось написание, а не произношение.Потом была работа, где понадобился разговорный, там возникли другие нюансы... Потом появилась работа, где нужен некоторый уровень письменного английского, свои нюансы...Ну а репетиторов обычно есть своя программа, которую они весьма неохотно нарушают по желанию клиента...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я мужу переводила все переписку. Чуть не двинулась. Еще и на работе тогда аврал был. Через два месяца справлялся сам, но у него был неплохой базовый уровень
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя подружка выбрала третий вариант :((( мрачновато...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мужа - 2 недели репетитор каждый вечер .зубрежка необходимой терминологии и запись всех собраний на диктофон, потом дома вникал... [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу посоветовать репетитора, который быстро "разговорит", пишите в личку .
0

Поделиться сообщением