Опубликовано: 19 авг 2010 как найти мошенника? любимый сайт, подскажите как найти мошенника по фамилии и номеру карточного счета в банке?есть один овощ, который набрал наперед денег за товар и пропал!может кто знает Рем александр, швейное предприятие Пантера. зарегестрировано в запорожье. деньги перечисляются на карточку Рем Натальи Александровны (похоже что жена) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 Заявление в милицию - и быстро найдут ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 знаю одного Рем Александра, но думаю, что просто совпадение. И к Запорожью он не имеет никакого отношения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 сегодня утром объявился клаятвенно обещал в понедельник выслать товарюбудем посмотрел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 есть сайты тематические типа всемкидалам.нет, на сландо раздел, если не ошибаюсь - я там уже эту ФИО встречала, когда давала свое объявление. Давайте обратимся к админу, чтобы на Ликаре сделать подобную конференцию, все-таки форум мультипосещаем. А вообще, написать заявление в милицию здесь и в Запорожье, а также в прокуратуру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 тут есть раздел некачественные услуги туда писала, тишина 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах